Сколько по времени и на каком огне нужно варить куриный БУльоН?
Куриный бульйон варят минут 20-30 на маленьком огне, что бы не был мутным. Когда курица закипела лучше слить воду и поставить закипеть снова а потом солить и добавлять специй по вкусу.
Можете вот тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-cook-chicken-3681/
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько варить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Как закипит снять пену и 30-35 мин. варить с момента закипания, с открытой крышкой и на маленьком огне (чтоб бульон прозрачный был).
на меленьком огне,как закепит снять пенку и тут же кидать картошку,через 5 минут поджарку с лука и морковки,а потом вермешель(если хочеш с рисом то кидать его после кортошки)таким образом мясо не разварится сохранит все витамины и будет вкусно(где то 10-15 минут после закипания,как раз то время когда сварится картошка...потом можно жобавить лавровый лист и зелень..приятного апетита))
Поставь на меленький огонек после закипания (не забудь снять пенку, чтоб бульон получился прозрачным) и вари 40-45 минут)