Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

почему в стабильной семейной жизни все реже хочется секса

Пользователь удален Мастер (1250), закрыт 15 лет назад
я имею в виду это животное желание - ХОЧУ. просто все стабильно и понятно. неужели так у всех или что-то во мне не так? как исправить эту ситуацию?
Лучший ответ
Ольга Теннова Просветленный (28036) 15 лет назад
Может быть потому, что секс перестаёт быть праздником? Ты привыкла, что он всегда рядом, что только твой.... и воспринимешь это как должное. Нет той искорки, как в начале отношений, когда ты его пытаешься завоевать и с каждой встречей узнаёшь всё больше.... Дело даже не в быте, просто мы перестаём ценить и не воспринимаем так остро то, что для нас было таким ярким! Выход -есть) Влюбись в него заново!!!. как будто вы только познакомились, загляни в глаза - ведь он такой любимый и желанный, просто ты за собой перестала замечать эти эмоции. А они никуда не делись -они живут в тебе! За то время, что вы вместе - он стал не только любимым, но и родным человеком, и новая волна отношений от этого будет только сильнее!)
Остальные ответы
serg naug Оракул (69579) 15 лет назад
от стабильности все атрофируется
Irina Мудрец (16255) 15 лет назад
для этого много способов. смена обстановки уже заводит. при одном условии. Партнер должен нравится.
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114185) 15 лет назад
исправить эту ситуацию - почаще бывать вне ...
Малыш Мастер (2174) 15 лет назад
А я думала я одна такая!!!! Привет, брат по разуму! Тоже мучаюсь таким вопросом.
Пользователь удален Знаток (429) 15 лет назад
так у всех, расстаньтесь на недельку - увидишь что будет
Вера Мыслитель (6781) 15 лет назад
Надо подогревать чувства, но не экстремально(любовник), а спокойно: белье, ароматерапия и прочее. Кстати, улетев в отпуск все начинается заново!
22 Мудрец (10153) 15 лет назад
1. если достижение стабильности чрезмерно утомляет, то нет сил на секс
2. если стабильность досталась на шару (например, по наследству или путем воровства) , то сексуальность убивает скука

P.S. Плиз, помогите закрыть вопросы. СПАСИБО!
http://otvet.mail.ru/question/7008854/
http://otvet.mail.ru/question/7008932/
http://otvet.mail.ru/question/7009078/
http://otvet.mail.ru/question/7010008/
Аглая Знаток (351) 15 лет назад
Говорите об этом. К сожалению, это проблема многих пар: "устал/а", "голова болит"...
Татьяна Мастер (1321) 15 лет назад
А у меня все наоборот....
Синичка Мыслитель (8848) 15 лет назад
У всех так,кто долго живёт,быт и однообразие всё притупляет.Надо,что то разнообразить.
Катерина Ермакова Мастер (1314) 15 лет назад
Наоборот когда мало встрясок, можно больше уделять внимания друг другу. А у нас как после работы домой, поужинали и разбежались, муж на диванчик в обнимку (ну кто с чем телевизор, ДИВИДИ, ноутбук), жена или на диванчик ногти пилить или за трубу с подружками трепаться, вот и вечер прошел, надо ложиться спать, так как на работу вставать рано. Ну какие тут эмоции. А если по другому после работы поужинать в уютном кафе потанцевать выпить по бокалу вина, или поплавать вместе в бассейне да и вообще просто поговорить ...вспомнить как вы женихались, освежите свои чувства! А там уж и до постели недалеко....
Андрей Абрашин Знаток (390) 15 лет назад
Да барышни , видимо у моей жены такая же фигня,но могу сказать что три недели расставанья поставили всё на своё место, хотя и не надолго. Вот так.
Наталья Мастер (2346) 15 лет назад
Потому, что он доступен. Вот если бы тебе сказали нет, нельзя, тогда ну О-Ч-Е-Н-Ь бы захотелось. Это помоему аксиома. Все чего нельзя хочется, а как только стало можно, уже не хочется. Вспомни те дни когда вы только встречались: придет-не придет, будет ли что или нет. Где? Когда? Как? Поссорились... А придет ли мириться? Помирились- какое наслаждение доставляет ЭТОТ секс... А в семейной жизни: ну поссорились, все равно никуда не уйдет. Со временем помиримся. И уже той толики адреналина не хватает.
Бастет Знаток (349) 15 лет назад
У всех так!Попробуй что-то поменять,разнообразить.Очень помогают скандалы-сразу хочется.Еще помогает смена обстановки,а иногда можно в двоем посмотреть порно.
Наталья Мастер (2210) 15 лет назад
А у меня наоборот - чем больше секса, тем больше хочется!...
Tatiana Ученик (150) 15 лет назад
А вот Киса молодец! Ее ответ говорит о том, что она не дает своей стабильной жизни превратиться в болото. Да на самом деле все просто! Вы просто свыклись с мыслью, что ваша половина никуда не денется и что Вы для него и так хороши! А на самом деле все не так! Вот если Вы до конца дней своих будете ощущать себя сами не просто женой и домохозяйкой, а будете воплощать в себе и жену, и любовницу, и подругу, и хозяйку в одном лице, то в голову будут постоянно приходить нормальные мысли о том, что мужа в халате не соблазнишь, что своего любимого надо ВСЕГДА чем то удивлять, очаровывать, быть для него привлекательной, интересным собеседником, а иногда даже в роли желеточки поплакаться послужить и т. п. Все тоже самое и мужчин касается. Вот тогда в семье будет постоянно новизна отношений, чувства и секс! Никогда я не верила в спокойные ровные отношения в семье. Бред! Это затишье перед бурей. Вот поднимет Ваш драгоценный супруг невзначай глазки от газетки в метро и заметит рядом красивую, фигуристую, накрашенную, ухоженную, улыбающуюся блондинку и привет вашему семейному спокойствию. А вот чтобы этого не случилось, надо быть всегда для него самой интересной, чтобы он даже сравнивать вас с кем то не пытался. Дерзайте на почве самоусовершенствования!!!!
Похожие вопросы