Top.Mail.Ru
Ответы

Кошачий туалет=)))

Народ, как бы смешно это не звучало, но у меня с этим небольшие проблемы! У меня кот кастрированый которому год и кошка которой 5 месяцев, ходят они в один туалет, но до недавнего времени когда я начала использовать древесный наполнитель, они вообще перестали ходить в лоток, хотя с самого начала было нормально! Посоветуйте что нибудь

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я тоже недавно перешла на древесный.. очень удобно, не надо менять ежедневно..
Сначала досыпала туда использованного старого (Барс) и посадила кошек.. когда они начали загребать - похвалила их и они очень быстро сообразили что к чему.
Попробуйте приучить сначала, а потом меняйте наполнитель..

Гуру
18лет

Содержимое лотка следует регулярно менять, так как сильный запах отвращает большинство кошек. Однако не нужно менять наполнитель слишком часто. Для одной кошки , живущей в доме, один раз в день — это идеальная частота (меняйте чаще, если одним лотком пользуется несколько кошек ), при которой кошка ощущает присутствие собственного запаха, помогающего узнавать свое отхожее место. Идеальный вариант - Вам необходимо установить в туалете 2 лотка. А в качестве наполнителя рекомендую

Недорогой, а по качеству не уступает катсану

Мастер
18лет

Я пользуюсь древесным, очень довольна. Купи второй туалет, мои кошки ходят каждая в свой

Оракул
18лет

Попробывали они, не понравилось. Меняй накопитель.

Мыслитель
18лет

У меня кот и кошка и ТРИ туалетных лотка. А шо поделаешь? Кошки ужасные 4истюли, иногда они на свой туалет второй раз ходить не хотят, а тут еще кто-то писает. Смени наполнитель, опилки не поглощают запах и это котам не нравится