Как понять что мужчина скорпион ревнует???
я сама скорпион но когда ревную или непоказываю этого или говорю что мне ненравится
но я девушка и мне свойственно вести себя скромнее.... а как ведут себя мужчины и как распознать если он также непоказывает но всёже ревнует
Мой БЫВШИЙ муж - скорпион.
Ревновал нещадно к каждому столбу.
"Вывел" изначально всем моих друзей-знакомых мужчин, а потом и подругам-женщинам дал от ворот поворот
Мне кажется если такой приревнует- вы первая, кому он даст это почувствовать (услышите, увидите, и всё, что только можно) . Тут даже у людей с языком не в том месте он вдруг подвешивается на самый центр ядовитого хвоста.
А если человек не в паре с вами, а далёкий недосягаемый фаворит- то хрен вы поймёте. Это не фейерверк шоу, если ему не интересно побыть в центре внимания, и даже в том случае не факт, что он выберет эту тему чтобы разыграть её на публике. Однако можно было бы прознать через его друзей, но думаю, вы бы и сами догадались это сделать, будь у вас общие..
У меня бывший Скорпион причем типичный у него там 6 планет. Ревновал к каждому столбу, а выражалось это в выражение лица типо "я тебя щас на части разорву" и язвительных ответах)
Вы это сразу увидите, он вас поколотит или устроит грандиозный скандал, не стоит играть с огнём и давать повод для ревности.