Что выбрать Работу в большой перспективной компании, но с весьма далёким карьерным ростом (из-за обязательности
переезда) . Или повышение в должности прямо сейчас, но в компании не являющейся лидером рынка?
Здравствуйте. Я не хочу Вам ничего навязывать, но сейчас лидирует компания www.edelstar.com зайдите на сайт посмотрите, ознакомьтесь., может Вас заинтересует. В этой компании 11 видов заработка, можете выбрать любой. Работает кредитная программа от 300 до 2000000 руб. под 12,9% годовых.
Кто знает, возможно именно ваше повышение сделает маленькую компанию лидером.
Не кто не застрохован от не удач, сегодня ты лидер, а завтра неудачник.
Поэтому, лучше быть шишкой у маленьких, но гордых. Чем пешкой у великих и сильных
Лучше синица в руках, а журавля может быть вообще не увидишь.
"Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме." Если амбициозная - то выбирай второй вариант, если хочешь меньше ответственности, но больше пафоса - второй.
Я бы выбрала первый - потому, что это синица в руках, а журавль - он в небе, и может никогда в руки не попасть.
У человека есть только сейчас, вчера уже нет, завтра еще нет.
При выборе первого варианта двигаешься по горизонтали, а при выборе второго - по вертикали, что интереснее.
Чем компания больше, тем она сильнее борзеет, так что желаю повышения в должности. Удачи!!!!