Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Жестокость или забота о будущем?

Лара-Лариса Гуру (4319), закрыт 15 лет назад
У знакомой уже полгода смертельно болен муж (саркома). По словам врачей речь идет уже не о месяцах , а о неделях. Пытаясь его лечить, она продала все, что было можно, дома пустые стены, вся зарплата тратится на бабок, экстрасенсов, настои сомнительного происхождения пр. Тереь свекровь требует продать квартиру сына, чтобы везти на лечение за границу и в это же самое время не хочет продавать свою. А у Татьяны сын 10-ти лет. Что делать?
Лучший ответ
DV Профи (632) 15 лет назад
Во-первых послать свекровь куда подальше! нехило жар чужими руками загребать. А Татьяне я очень сочуствую, ситуация очень печальная. что делать дальше она должна решать сама, а то останется и без мужа, и без квартиры. Сомневаюсь, что её приютит свекровка. И конечно в первую очередь думать о ребёнке, кроме матери, часто о нём позаботится просто больше не кому. А бабки, экстрасенсы и прочая шваль как стервятники их тоже нужно, извините, послать.
Остальные ответы
Майя Просветленный (32739) 15 лет назад
Не продавать!!! О сыне тоже позаботиться нужно! А что сам муж то молчит?! Получить еще неделю жизни и оставить близких на ровном месте?
Похожие вопросы