я взяла за цель прочесть его труди, и скачала- 1. Анализ конечный и бесконечный 2. Анализ фобии пятилетнего мальчика 3. Бред и сны в «Градиве» В. Иенсена 4. Введение в психоанализ 5. Воспоминание, воспроизведение и переработка 6. Из жизни детской души (Два случая детской лжи) 7. Из истории одного детского невроза 8. Инфантильное возвращение тотема 9. Конечный и бесконечный анализ 10. Леонардо да Винчи. Воспоминание детства 11. Массовая психология и анализ человеческого «Я» 12. Моисей и монотеизм 13. Недовольство культурой 14. Неизбежна ли война? 15. Некоторые психические следствия анатомического различия полов 16. О нарцизме 17. О психоанализе 19. О сновидении 20. Очерк истории психоанализа 21. По ту сторону принципа удовольствия Я не знаю с чего начать, в каком порядке читать.. . если знаете еше какието его книги или стати можете сказать...
Лучше вообще не читать этой бурды из его детских воспоминаний и впечатлений. Такая наивная глупость - ни одного светлого пятна я там не обнаружил. Если больше ничего не читали - не советую.
1. Анализ конечный и бесконечный
2. Анализ фобии пятилетнего мальчика
3. Бред и сны в «Градиве» В. Иенсена
4. Введение в психоанализ
5. Воспоминание, воспроизведение и переработка
6. Из жизни детской души (Два случая детской лжи)
7. Из истории одного детского невроза
8. Инфантильное возвращение тотема
9. Конечный и бесконечный анализ
10. Леонардо да Винчи. Воспоминание детства
11. Массовая психология и анализ человеческого «Я»
12. Моисей и монотеизм
13. Недовольство культурой
14. Неизбежна ли война?
15. Некоторые психические следствия анатомического различия полов
16. О нарцизме
17. О психоанализе
19. О сновидении
20. Очерк истории психоанализа
21. По ту сторону принципа удовольствия
Я не знаю с чего начать, в каком порядке читать.. . если знаете еше какието его книги или стати можете сказать...