Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как вы относитесь к обрезанию?

Пользователь удален Ученик (120), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Щепкин Профи (629) 15 лет назад
Нормально, иногда это вынужденная мера.
Виталий Гришин Гуру (4149) 15 лет назад
Я бы не хотел его делать, но кто хочет - пожалуйста, я не против =)
Геворг Сарксян Мастер (1243) 15 лет назад
Нормально, а что тут такого ?
Eleni Знаток (495) 15 лет назад
Это гигиенично! Ко всему прочему, продолжительность полового акта с партнером увеличивается, минимум, в два раза, за счет снижения его чувствительности. Это личное дело каждого и нельзя сказать хорошо это или плохо, как и во всем, всегда есть и плюсы и минусы.
Пользователь удален Гуру (4206) 15 лет назад
мне очень нравятся обрезанные мужчины, гигиенично очень
Surgeon Мастер (1269) 15 лет назад
очень гигиенично. кстати, доказано, что обрезанные мужчины заразятся ВИЧ при половом контакте в половину раз меньше, чем не обрезанные!
M/B/ Мудрец (12832) 15 лет назад
кому что нравиться, мне параллельно
Док Мудрец (16633) 15 лет назад
Нужно ли сделать обрезание крайней плоти взрослому мужчине при отсутствии фимоза, может решить только он сам.

Действительно, открытая головка более гигиенична. Дело в том, что в кармане между крайней плотью и головкой полового члена скапливается смегма. Как и любая биологическая жидкость, она действительно является благоприятной средой для развития инфекции. Более того, доказано, что при попадании на шейку матки во время полового акта смегма является канцерогеном для слизистой шейки матки. Чтобы избежать всех этих неприятностей мужчине приходится регулярно (не менее двух раз в день) проводить туалет половых органов - отодвигать крайнюю плоть и смывать смегму. После обрезания необходимость в столь тщательном уходе отпадает. А слухи о необходимости смегмы для нормальной половой жизни - сильно преувеличены.

После обрезания головка полового члена становится менее чувствительной. И многие думают, что благодаря этому удлиняется половой акт. Но исследования, проведенные сексологами в разных социальных и религиозных группах показали, что продолжительность сексуального контакта не зависит от наличия или отсутствия крайней плоти.

Что касается внешнего вида полового члена после обрезания, то одним женщинам он нравится, а другим - наоборот. Вернуть на место удаленную в детстве крайнюю плоть довольно проблематично. Экспериментальные операции по подсадке кожи и ее растягиванию не принесли успеха, так как крайняя плоть не может изменить свою врожденную конфигурацию. Она столь же исключительна и неповторима, как ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА (!).
александр николаевич Мудрец (19294) 15 лет назад
если есть медицинские показания-положительно.
Похожие вопросы