Top.Mail.Ru
Ответы

И где здесь смысл?

Он мой босс! Как я пришла - начали друг другу глазки строить. 4 месяца строили. Мне 21, ему 36. Мужчина женат, но не логичен. Жене он 100 % изменяет. Яему судя по всему тож нравлюсь. тока вот со мной он ничего не организовывает - флиртует, смсочки кидает, не больше. Сейчас я уволилась и через 4 дня переезжаю в другой город ну чем не шанс, да? Переспать и я уеду. Так ведь нет! Ну очевидно же всё. В чем фишка-то?
Сегодня вот снова - скинул с утра: Как дела красавица?... и опят тишина.... вот что он хоте этим сказать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ждет инициативы

Профи
18лет

Возможно, у него более глубокие чувства, чем кажется на первый взгляд. Может, романтики человеку захотелось. А еще я согласен с Маришкой, многие мужчины стеснительны и ждут хоть какого-то намека со стороны женщины.

Мудрец
18лет

Зачем тебе ЭТО??? Ведь ты тоже будешь ЖЕНОЙ!!! Неужели можно получить какое-то удовлетворение от того, что переспишь с ЧУЖИМ мужчиной???

Мастер
18лет

Играется "парнишка". А оно тебе надо? Просто по пачке? ох, девочка, не распаляйся по мелочам - а тто не хватит сил на главное...

Мыслитель
18лет

Ааааа!!!!Как я тебе завидую!!!!Бли-и-ин!!! У меня просто ситуация - точная копия твоей! Мне 20 лет, ему 32, жене он изменяет - 110%. И тоже - только флирт, сообщения по аське и помощь, если у меня ночью где-то на бездорожье машина сломается. И все!!! Я жду-недождусь, когда буду увольняться и смогу сама проявить инициативу. И тебе советую! Пригласи его на ужин, бутылочку вина и все бедут классно!!! Как я тебе завидую....Хны....