Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Какие чувства у вас вызывают недоброжелательные ответы? И отражается ли это на вашем дальнейшем настроении?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У меня случалось такое. Настроение это конечно портит, как бы мы себе это не объясняли и себя ни успокаивали. Ответ на самый обычный вопрос был настолько хамским, что модераторы его удалили, после того как я закрыла вопрос, хотя я сама и не жаловалась. Вопросы я задаю не так часто. А отвечаю незнакомым очень редко. Чаще "брожу" по кабинетам знакомых уже обитателей раздела "Философии" Безопаснее для настроения и знаешь, что тебя поймут и оценят твой ответ по справедливости. В разное время суток на проекте обитают разные люди. Меньше хамов в вечерних тусовках будних дней.
Удачи!!!

Источник: Опыт пребывания на проекте.
Искусственный Интеллект
18лет

Мне искренне жаль людей, закрытых для позитива.

Гуру
18лет

Неприятно конечно, когда совершенно не знающий тебя человек желает тебе сдохнуть или оскорбляет, но не стоит просто на таких обращать внимания и вдумываться. Скажи вслух: "Возьми свои слова себе. Аминь" и всё...

Просветленный
18лет

Если не оскорбительные, то задумываюсь. А если просто пустые, без смысла, лишь бы отпечатать и баллы заработать - бесят!

Просветленный
18лет

Никакие и не отражается. Люди всегда люди...я реагирую только на близких, а на виртуал - нет