Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему какао "Золотой Ярлык" комочками и как этого избежать при размешивании с молоком?

Dab Мудрец (14875), закрыт 12 лет назад
Говорят раньше он сразу "растворялся". Так что же делать?Или может попробовать другое какао?Пью просто горячее молоко + какао
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 12 лет назад
Не было такого, не слушайте никого. Я работала поваром. Всегда он был комками. Как мы его готовили: какао перемешивали с сахаром и засыпали в кипящее молоко, помешивая молоко. Так он хорошо растворяется и почти нет осадка.
Остальные ответы
Sexy Воy Мыслитель (5150) 12 лет назад
сначала размешай с сахаром
Balhash-baklush Мудрец (16797) 12 лет назад
Наливать сначала молоко чайными ложками в смесь какао с сахаром и перемешивать когда в кашеобразном состоянии до однородной массы. Затем постепенно доливать молоко, постоянно перемешивая.
АлисияГончаренко Мыслитель (6065) 12 лет назад
Есть венчик, наподобие ручного миксера, я им взбиваю и нет комков
Леонид Корюкин Мудрец (10219) 12 лет назад
Размешивай миксером и обязательно с кипящим молоком
Юк. Просветленный (22697) 12 лет назад
Действительно, с детства еще помню, что оно никогда не растворялось и всегда было комками. Это вам не несквик какой-нибудь: ) Я например, развожу в небольшом количестве молока, а потом выливаю это в остальное.
Похожие вопросы