Как понять, что рыбные котлеты готовы?
жарить по 10 минут с каждой стороны и протушить минут 10,тогда-точно готовы)
Готовность рыбных котлет проверяется так же, как и мясных. Путём прокола и нажатия на котлету вилкой. Если сок мутный, котлета ещё не готова. Если выделяющийся сок прозрачный, котлеты готовы.
разломите, сразу увидите готовы или нет, а чтобы не возиться, то жарьте не на сильном огне минут по 8-10, тогда точно прожарятся.
Разломите. На разломе обычно видно - готовы или нет. А по времени сориентироваться - нужно знать, какого они у вас размера. Если толстенькие котлетки, то подольше, если более плоские, как шницели, то очень быстро приготовятся. И хотя рыба готовится и правда быстро, не забывайте поговорку: мясо не дожарь, а рыбу пережарь, для гарантии подольше готовьте.
так же как и мясные, проколите, надавите, если сок не течет, значит, готовы...