Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как понять, что рыбные котлеты готовы?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

жарить по 10 минут с каждой стороны и протушить минут 10,тогда-точно готовы)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Готовность рыбных котлет проверяется так же, как и мясных. Путём прокола и нажатия на котлету вилкой. Если сок мутный, котлета ещё не готова. Если выделяющийся сок прозрачный, котлеты готовы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

разломите, сразу увидите готовы или нет, а чтобы не возиться, то жарьте не на сильном огне минут по 8-10, тогда точно прожарятся.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Разломите. На разломе обычно видно - готовы или нет. А по времени сориентироваться - нужно знать, какого они у вас размера. Если толстенькие котлетки, то подольше, если более плоские, как шницели, то очень быстро приготовятся. И хотя рыба готовится и правда быстро, не забывайте поговорку: мясо не дожарь, а рыбу пережарь, для гарантии подольше готовьте.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

так же как и мясные, проколите, надавите, если сок не течет, значит, готовы...