Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Всем привет у меня сложилась довольна не простая ситуация с парнями))

Всем привет у меня сложилась довольна не простая ситуация с парнями))
В понедельник я пошла на карьер с Ревалем, Хомяком, Дербой, Ильей, Димой и Славой!!!
Так вот я очень хорошо знаю Реваля, чуть хуже Хомяка и совсем чуть-чуть Дербу! а остальных 3 я видела в первый раз!
Я сразу же поняла что нравлюсь Диме!! А он мне нет! Рева с ним разговаривал и он сказал что я ему офигенно понравилась, а меня от него воротит! Так с Ревалем у нас не простые отношения! Мы с ним постоянно базарим по телефону! Типа как лучшие друзья! Мне с ним комфортно! но одноклассницы говорят что я ему нравлюсь! Он мне даже прошлым летом предлагал встречаться но я струсила и сказала нет!(это секретно)!.Рева веселый парень на него все баба клеиться и он еще сводит меня с Димой! но уже нет!! !я на него подействовала! !А с Дербой все еще сложнее! Мне тоже говорили что я ему нравлюсь! Даже его друг называет нас мужем и женой! Ну дальше! Хомяк! Я его ненавижу и это взаимно! Что у нас с ним только не было и дрались и ругались и даже осень хорошо общались! Все без исключения говорят что мы любим друг друга! Но это не так! Все спрашивают вы встречаетесь?!!!А Илья просто душка! он мне очень нравиться! Когда был Дима мы с ним не разговаривали! не знаю почему)) но вот когда Димы не было пообщались! была такая тема про его коттедж Реваль говорит "ну если что я к вам подойду" Илья "ок! еще мне света сказала что тоже пойдет" Реваль " ну хорошо! тогда я позвоню тебе потом ей и мы вместе придем"! Блин я даже нечего тогда возразить не успела!
Вот это так прошел первый день))На следущей день мы пошли гулять Я Рева Илья и Дерба! Все было ок! Но все начили кидаться рябиной!но потом перестали Дерба кинул мне в волосы репейник и он запутылся у меня в волосах и я пошла домой (но перед этим дала дербе по голове) Он говорил «Света, не уходи я же не обиделся что ты меня стукнула» Но я сначала остановилась а потом пошла домой!Блин вот я боюсь что он подумал что я истиречка и я обиделась!Ну и что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ой, тебе прямо любовные романы с любовными треугольниками или даже квадратами писать надо :)
Ничего не понял, чуть мозг не сломал :)

18лет

с кем что делать? ты с кем быть-то хочешь?