Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если прогулял школу?

Мой друг боялся идти на англ. и не пошел на первый урок, подумав что ко 2-у подойдет. А когда начал выходить, то время было без 3 мин. урок и он решил остаться, и просидел дома до третьего урока.
Я болею, и поэтому сижу дома. Мы с ним сейчас переписываемся. И он не знает что делать.Тем более сейчас поевились электронные дневники.(Дневник.ру)
Подскажите, что делать в этой ситуации? Тем более он прогуливал 3 раза в том году.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пусть радуется, что живёт пока в таком времени, когда такие пустяковые проблемы заботят. Через 10 лет встанет речь о прогуле/поиске работы - со смехом и ностальгией будет вспоминать этот случай и желать всё отдать, чтобы он повторился снова в этом же времени.

Правльно предыдуще люди сказали: сказать о плохом самочувствии и больше не делать так. Думаю, тут и лжи не будет. Если человек так сильно переживал из-за урока, то он явно себя плохо чувствовал :-)

Знаток
13лет

готовить попу

13лет

1.идёшь в поликлинику, берёшь больничный лист с отметкой "здоров (ну типа скажешь болел дома, напишите, что здоров, могу учиться и пр. ), напишут.
2. сканишь больничник, убираешь надписи ручкой, оставляя печати, чистишь косяки скана. ,распечатываешь (на гуд лазерном принте)
3. на получившемся готовом больничнике с печатями вписываешь даты.

Гуру
13лет

Я в компьтер весь день играл, а потом звонил маме и говорил, что у меня заболел живот и меня отпустили домой:)

Ученик
13лет

в каждой школе чтобы не садиться на больничный можно пропустить 3 дня, чтобы вылечиться, и не приносить справку! пусть скажет что он сегодня плохо себя чувствовал)))) )