Измена или нет? После первого свидания парень переспал с другой
Познакомилась с парнем. Через пару дней он проводил меня домой, мы целовались, он сыпал признаниями в любви. Очень романтично провели вечер и он уехал домой (секса не было). Договорились на завтра встретиться. Весь след. день он не брал трубку, и на след тоже.
Через два дня просил прощения, сказал, что гуляли с друзьями и сильно напились - подрались с кем-то и их забрали в кутузку.
Я его простила. Мы жили вместе 7 мес. Я ездила знакомиться с его родителями. Он каждый день говорил, что любит меня. Хочет детей, жениться. В общем, все было отлично. Пару дней назад признался, что те, два дня что он не брал трубку - он был с другими девушками. Рассказал - потому что напекло. Больше не мог держать в себе. Аргументировал якобы с ним мы были знакомы мало, он не хотел меня в первые же дни просить с переспать, а так как очень хотелось - пошел на сторону. Еще сказал, что знакомы ведь были только пару дней.
Сейчас умоляет простить. Понимает, что сделал глупость.
Так вот интерисует мнение других. Измена или нет? И если человеку так просто было с кем-то переспать, полюбив при этом другого человека, то можно и в будущем ждать подобного от него?
Мы с ним были знакомы неделю до того дня когда вместе гуляли.
Так случилось, что мы познакомились на работе и 4 дня мы с утра до вечера общались. До этого просто нас познакомили, потом еще работали вместе. Я в него влюбилилась точно, и видела что он ловит каждое мое слово.
Я его выгнала, сказала, что между нами - все.
Он не хочет уходить. Я вижу, что ему больно. Но сказал, что все равно бы рассказал.
По-этому написала сюда. У меня много разных мыслей по этому поводу. Очень больно вспоминать то, что было. Я ему не просто тогда звонила, я его искала по больницам. Человек пропал на два дня. В свой выходной день ездила на работу там спрашивала сотрудников. Я очень переживала тогда. а он просто забил хрен, поставил телефон на беззвучный и кувыркался с другими.
А насчет слишком мало знакомы - так для кого-то и пол года может мало знакомы?
Если целовались, ходили за ручку. Гуляли вместе. Признались друг-другу в чувствах.
То как после этого можно смотреть на кого-то еще? Меня тогда уже не интересовал ни один парень кроме него, а уже чтобы в постель прыгать...
Сыпал признаниями? В шею этот пафосный фантик гони.
Вот я у тебя немного убрал шлака )) Прочти ( на самом деле он тебя не любит и не может полюбить вот и всё , ему пофиг кому лапшу на уши вешать и что говорить )
Познакомилась с парнем. Через пару дней он проводил меня домой, мы целовались, он сыпал признаниями в любви
Аргументировал якобы с ним мы были знакомы мало, он не хотел меня в первые же дни просить с переспать, а так как очень хотелось - пошел на сторону. Еще сказал, что знакомы ведь были только пару дней.
И если человеку так просто было с кем-то переспать, полюбив при этом другого человека, то можно и в будущем ждать подобного от него?
вот честно - меня бы не интересовало мнение других, нужен он вам или нет - вот что главное)
Кто его тянул за язык? ? зачем бросать если все хорошо? Косяк упорит так никогда бросить не поздно. Смотрите как он сейчас относиться. А то что рассказал так или правда ему на мозг сильно давило или ...ну как бы не умный. И глаз да глаз за ним! Да, кстати, спросите у него если вы вдруг ну к примеру уедите дня на 3-5 а его придавит он что делать будет
Солнушко, во первых на второй день признания в любви это в кино бывает. Он еще сам не понял что с ним-поэтому их гулял с другими. А потом при дальнейшем общении с тобой он понял что любит и поэтому признался тебе. Так ты и цени это-ведь он мог бы и не вспоминать об этом. Так что парень хороший.