Ошибка 868 при подключении к Beeline через роутер.
Подключил билайн интернет, появилась проблема с ошибкой 868. НО Появляется эта ошибка только при подключении через роутер, т.е. если я втыкаю провод напрямую, то через несколько секунд я подключаюсь. Попробовал подключить роутер и тут как раз вылетает ошибка 868. Я штурмовал гугл и форум билайна, но перестанавливать 7-ку не собираюсь, а остальные советы не помогли. Роутер DIR-300. Воевал с эти часов 5 - провал.
Если у кого-то была такая проблема, и он смог преодолеть эти боли и добился того, что интернет работает на компе через роутер и при этом работает Wi-Fi, то прошу написать, как он это сделал.
Когда приходил монтажник, то сказал, вообщем, что-то насчёт VPN для роутера при билайне, а помощь по роутерам, купленных не у них, они не оказывают.
Евгений, пробовал L2TP Dual Acess, вводил логин, пароль вводился похоже сам, такой же как и логин, потом в адресе, который провадйера, писал tp.internet.beeline.ru, в ярлыке для подключения стоит VPN L2TP и tp.internet.beeline.ru, настраивал маршуризацию и порты, но не работает.
Заметил также, что при подключении через роутер включается старый провайдер - Онлайм, а также. если нажать отключить Онлайм, то отключается Realtek там что-то и неизвестная сеть становится. И на панели компьютера, где кабель для интернета, не горит зелёная лампочка, включаю неизвестное подключение - загоряется. Понял, что это похоже адаптер в итоге, с того же форума пчелы. Везде убрал галки с айпв 6 и поставил в 4-ой версии везде получение ДНС и айпи автоматическим.
где проверка модератором там: tp_internet_beeline_ru вместо "_" точки
Если есть соединение напрямую, то вин 7 тут ни причем. Смотри в настройках роутера. Желательно прошить последней прошивкой и хотелосбы знать что именно вы делали?
уважаемый.... вы забыли про своих соседей.... кто-то из ваших соседей так же пользуется роутером.... и его роутер "забивает" ваш.... происходит наложение информации.... отсюда и поиск новых сетей и запрос чужих линий.... это и есть ошибка 868....
отсюда вывод - дружите с соседями и имейте информацию о них и их интернет линиях....
Добрый день, может мой совет не по адресу, НО!!!! Если у кого проблемы с подключением модема "Билайн". Могу рассказать свою историю. У меня мобильный интернет, подключенный к ноутбуку. В течение 2 дней не могла подключиться к интернету. Программа писала, что невозможно подключиться к интернету. При этом баланс положительный - больше 700 рублей. Трафик интернета 4,7 ГБ (остаток). Писала в техподдержку, сказали, что сбоев нет, сим-карта не заблокирована. Порекомендовали ее заменить. Сим-карту поменяла в офисе Билайн (30 руб. списали со счета) при наличии паспорта. Пришла домой, все равно пишет, что доступа с этим профилем нет. Я опять написала об этом в техподдержку. При этом программа подключения Билайн в разделе Общение работала исправно. Мне приходили сообщения, о том, что сим-карта активирована, баланс положительный, трафик есть. Мне порекомендовали снова проверить модем на другом устройстве. Я обратилась к знакомым, и оказалось, что несмотря на рекомендации, все было нормально, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Нужно зайти в их программу в раздел Настройка, найти Информация о модеме, вкладка Настройки доступа. Будет список профилей. Вместо Beeline добавить Beeline2. Установить его по умолчанию. После этого подключить модем. И ЧУДО, подключение прошло успешно, и он теперь работает!. Люди, это так просто. Но видимо "ТЕХПОДДЕРЖКА " Билайна об этом не в курсе! Если у кого-то такой же глюк или проблема, попробуйте решить его так, как я. Спасибо за то, что прочитали мой комментарий. Моим знакомым РЕСПЕКТ

звони по тел. 88007008000 это бесплатный тел. билайна там тебе помогут тех. поддержка