Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ты сегодня со своим (ей) любимым (ой) что сделаешь вечером?

Михалыыыыыччччч!!!! Просветленный (30136), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ПыхТачок Оракул (75104) 15 лет назад
а нет её)))) поэтому ничего)))
Евгения Мыслитель (9995) 15 лет назад
как обычно секс и блин никакого разнообразия
Niza Профи (982) 15 лет назад
Пока не знаю.. но мы такие затейники :)))))))
Anastasia Cleo Мастер (1887) 15 лет назад
воплощу вот это:
... Нежно привлекши к себе, я поцеловала тебя, и мои губы начали опускаться по твоей груди все ниже и ниже, наконец они дошли до лобка, и мой язычок боязливо коснулся твоей головки, как будто пробывал её на вкус. Прошло несколько секунд, и мой кончик языка поцеловал его, ещё несколько секунд, и уже ободок губ коснулся головки. Буквально через минуту ты был готов уже взорваться, но я отстранилась от тебя, почувствовав пульсацию в твоём члене. Искорки в моих глазах говорили, что вечер ещё не закончен, и что испытания продолжаются. Ты представить себе не мог, что это только начало. Оценив такое перевоплощение ты подумал, что и тебе не стоит отставать, ведь не гоже даме, уделившей тебе столько ласки не получить того, что получил ты. И буквально через минуту моё тело стало подрагивать, живот стал приподниматься, из моей девочки стал сочиться сок, который ты с наслаждением стал вылизывать. Я отстранила тебя, ты не узнавал меня. В моих глазах читалась неимоверная страсть, я хотела большего, тебе даже показалось, что тебя одного для меня может быть мало. Наверно, так на самом деле оно и могло показаться, потому что после десятиминутного секса я хотела еще и еще. Твой член уже было успокоился, но мои слова заставили его приобрести силу. Глядя тебе в глаза, я сказала, что хочу, чтоб ты взял меня в попку, это было что-то. Ты колебался секунд десять, потом сразу поцеловал (а вдруг передумаю) , и перевернул меня на живот. Ты целовал мою спину, спускаясь всё ниже и ниже. Нежное урчание подбадривало тебя. Дойдя до этой прекрасной попки, ты попросил приподнять её, и твой язык стал спускаться по расщелине от копчика до самого клитера. Мои стоны стали громче, спинка стала выгибаться, подставляя под твой язык свою маленькую дырочку. Твой член сразу пришел в боевое положение, и был готов войти в эту маленькую дырочку сразу же. Но я как будто чувствовала это. Перевернулась, поцелеловав тебя в губы как бы дразня для возбуждения в тебе еще большего желания.. . Потом встав на колени выставила попку в твою сторону и развела ягодицы, предоставив тебе свободный доступ в мой запретный вход. Твой палец медленно стал раздвигать стенки, мне стало немного больно, но другой рукой ты стал массировать мой клитор, и буквально через несколько минут я попросила тебя войти в меня. Я стала раздвигать свою попку, помогая тебе войти в эту маленькую дырочку и в тоже время массируя клитор второй рукой. Как только ты подвёл свой член к моей дырочке, я придвинулась к тебе, и с каждым движением стала насаживаться на твой член всё больше и больше. Уже через несколько мгновений ты был полностью в моей попке. Это было не забываемое впечатление. Такое сильное трение ты не испытывал ещё нигде. Эта маленькая стенка терла твой член так, что ты почти моментально кончил, причем я помогая себе рукой не далеко от тебя ушла, и мы вместе завалились на кровать, изнемогая от усталости. Это было незабываемо, и мы оба не отказались бы от повторения.. .
Елена Оракул (63622) 15 лет назад
да млять опять трусняки прятать, да заколебаась покупать , после его посещения все трусняки пропадають, он ими наверно на рынке торгует ёптьити
Источник: правда-правда
Ann Мастер (1471) 15 лет назад
После работы пойдем гулять, потом вместе ужин приготовим, вместе же его и съедим! Потом займемся любовью, расслабимся в джакузи, ну а потом баиньки ))
Марина Профи (726) 15 лет назад
сначала покормлю его, потом помою, а поотом привяжу к батарее и изнасилую, потом лягу к нему на грудь и усну, вроде все как всегда, а меня это однообразие прет!
наверно от таких эмоций мне иногда хочеться съесть его, а потом становиться жалко и я откусываю только кусочек))))
Похожие вопросы