Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хотели бы вы иметь очень много денег и вести светский образ жизни!!!

Леночка Симонова Профи (985), закрыт 15 лет назад
На что вы бы тратили эти самые деньги? А если вы не хотите вести именно светскую жизнь, какая жизнь вам по душе???
Дополнен 15 лет назад
Сильно ли вас могут изменить деньги. А вдруг с вами это случится, что вы будете делать????
Лучший ответ
Вяжу на заказ Алматы Мыслитель (7097) 15 лет назад
Я бы хотела сделать ремонт в квартире, машину купить, мебель , обязательно на Канары съездить. А вот светская жизнь меня почему то не прельщает. трудно все время быть при полном параде. бояться сказать что то не то, не так что то съесть, выпить. Да и вечерние-ночные посиделки на кухне не закатишь с подружайками. Минусов много, Вернее не минусов а трудностей.
Остальные ответы
Сергей Васильев Гуру (3037) 15 лет назад
Иметь много денег и вести светскую жизнь-это скучно и пафосно, я веду свою жизнь, в меру безденежную, зато полную любви, друзей и приключений....на задницу
Сладкий ЙЯАд! Гений (78953) 15 лет назад
Я бы хотела иметь возможность заниматься благотворительностью.
Svoevolina Профи (943) 15 лет назад
Как Ксюша Собчак? Нет...Я Тимоти не люблю...
Меламори Блим Профи (843) 15 лет назад
Денег бы хотела, но без светской жизни.
Лида Конст Знаток (381) 15 лет назад
Просто интересная жизнь без гламура и прочей ерунды. Лес, костер, гитара!
????????? Мастер (1273) 15 лет назад
иметь столько денег, чтобы не было необходимости горбатиться на работе и рвать попу, пытаясь сделать карьеру, работать там, где нравится, уделять максимум внимания уходу за собой и много путешествовать
Настасья Филипповна Гуру (4423) 15 лет назад
Денег-да!
Я бы путешевствовать стала, мир посмотрела !
А тратить деньги на цацки-пецки- НЕТ !
Inverno DeepBlue Профи (885) 15 лет назад
Иметь много денег - да, вести светский образ жизни - нет.
Деньги можно было потратить на то, чтобы наконец обзаветись своим жильём, создать семью, которой пока нет из-за отсутствия этого самого жилья, махнуть с любимым человеком в кругосветное путешествие, помочь с решением финансовых проблем родным.
А потом жить на оставшиеся деньги привычной и любимой жизнью - любить, мечтать, работать, учиться и верить в то, что когда-нибудь у всех всё будет хорошо.
Артем Мудрец (14927) 15 лет назад
Я бы хотел иметь много денег, но не хочу вести светскую жизнь. Даже машину себе если бы купил, то ездил бы редко. А вёл бы тот образ жизни как и сейчас. Т.Е. сегодня Хэноси в ресторане, завтра с панками / металистами портвейн 777 у магазина, после завтра пойти в клуб и тд. В общем из крайности в крайность...
Диана Просветленный (38557) 15 лет назад
Много денег не бывает. А светскую жизнь вести не каждый сможет. Надорвётся!
Игорь К. Гуру (3139) 15 лет назад
Денег всегда мало. Если их иметь очень много исразу, то человек резко меняется и круг его знакомых и друзей также. Большой удар будет когда эти деньги резко закончатся и останешся у разбитого корыта. На мой взгляд лучше иметь определенную сумму например 1000 у.е. стабильно без задержек каждый месяц. При таком раскладе все будет пучком.
василий прохоров Гуру (4301) 15 лет назад
хочу иметь столько денег,чтобы в них не нуждаться.и вести тот образ жизни,который мне нравится.(подводное плавание,вложить в детей и др.)
андр. петров Мыслитель (5513) 15 лет назад
купите на эти деньги побольше говна и отправте в любой район нечерноземья, хоть пользу принесете
Linda Towndrow Ученик (183) 15 лет назад
Знаешь когда у людей есть деньги слава они жалеют об этом а когда мало что имеешь конечно мечтаешь об этом!! в общем меня моя жизнь устраивает!
HHB Мыслитель (5582) 15 лет назад
Я бы хотела денег, чтобы не кончались. Хотелабы ездить по миру, по странам, останавливаться в гостиницах, жить в каждом месте пока не надоест, но для этого надо выучить как минимум английский, а с языками у меня плохо
-------------- ------------ Мастер (1521) 15 лет назад
было бы у меня много денег, я бы их тратила на обучение себя. выучила бы минимум пять языков, занималась бы кулинарией (профессионально), училась бы петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах - и все это у признанных и талантливых педагогов. ну и конечно бы путешествовала. изучала бы традиции и обычаи других народов.
это очень интересно. намного интереснее светской жизни. от нее никакого толку: снимки тебя голой в душе да гадкие статьи в желтой прессе, а еще преследующие маньяки и другие пиз...тые уроды, претендующие на твое внимание.
Источник: узнала от светской львицы
Дарк Мастер (1661) 15 лет назад
КонеШШна!! ! я бы всегда отвечала на письма поклонников. и навещала фан-клубы. а день я бы тратила на одежду косметику и т. д.
Источник: от себя.
Похожие вопросы