Кофеман
Просветленный
(30158)
16 лет назад
Надо же, удалили ваше печальное известие о бедном котенке... Вы не успели и соболезнования прочесть...
Прими мои слова утешения.. Почти у всех, кто заходит в раздел "Животные и растения", есть свои зверюшки и мы прекрасно понимаем, что значит потерять своего любимца. Тут, порой, никакие утешения не помогут, только время... Время лечит. Сам в прошлом году чуть своего попугайку не потерял (заболел или отравился чем, врачи так и не установили). Но, видно, мои мольбы были услышаны и он остался жить.
Подарите ту любовь и нежность, которую вы хотели отдать этому бедному котенку другому пушистому комочку. Пусть это вас успокоит, не плачьте...
анна анна
Ученик
(158)
16 лет назад
Неси его в ветеринарную больницу. Если же всетаки, извини, не растраивайся у каждого своя судьба, от неее не уйдешь. Если хочешь пообщаться напиши мне письмо
Леонид Сухов
Мудрец
(11858)
16 лет назад
Сначала к ветеринару - если не поможет ветеринар - просунуть малявке трубочку в горло и вливать жирное молоко. Кароче выхаживать его - ему всего ОДИН МЕСЯЦ. Он еще не понимает, что есть надо, даже если очень не хочется. Он без матери не может часто есть сам - он должен от материнской груди питаться в таком возрасте.
А вообще все переживают, вот только твой еще не умер, его выходить можно.