Мой начальник открыто предлагает вступить с ним в "очень близкие" отношения...
... за повышение оклада, новую должность (которая не светила бы мне лет 5-7) ну и mazda3, как заставить себя согласиться или грамотно отказаться, сохранив хоть что-то?
а что скажет на это твой молодой человек? если з\п белая то уходи в др. компанию, а если черная то пиши в РУБОП, они это любят. и предупреди его, пусть боится гнида, а может выйди за него замуж
ой, я бы согласилась) особенно за мазду. у меня начальник сипатишный)
По-моему ты уже решила для себя, что делать, иначе бы не задала этот вопрос, и не ждала нашего одобрения. Не маленькая, сама понимаешь. Если женат - сама знаешь какие проблемы будут. Почитай тут, половина стонет - как расстаться с женатым?
И всё это за близкие с ним отношения? Пришли мне номер его мобильника, и будешь с завистью смотреть потом на новую сотрудницу, гоняющую на mazda 3 :) Мне мой предложил такие же отношения "безвозмездно, то есть даром" :) Эх, мне бы твоего начальника!!!!
Заставить себя согласиться? Вы давно внутренне согласны. Опасаетесь продешевить. Поэтому существенных препятствий у Вас нет, да и советы Вам нужны только для косвенной моральной поддержки. Могу предложить свечку подержать в обмен на мазду