Как выманить кошку из подвала?
Моя кошечка поскользнулась и выпала с 3 этажа и забежала в подвал не знаю как выманить!в подвале еще как минимум 6 кошек которые все мои приманки съедают и раздирают игрушки.дворник не открывает дверь .да и сейчас на улице холод,она голодная пить хочет дряни много и отрав в подвалах!!я в панике не знаю что делать?!как ТОЛЬКО ее достать????помогите прошу.на кис кис не откликается.первый раз на улице 6месЦев ей!!!!помогите
С какой стати ключи у дворника? Подвал, чердак и подъезды-общее имущество собственников многоквартирного дома. Квартира приватизирована? Идете к дворнику, и сообщаете, что квартира приватизирована, и он не имеет права отказать Вам в осмотре Вашей собственности. Сообщите, что письмо в администрацию и прокуратуру напишете о нарушении прав собственника. И запомните: подвал-частично Ваше имущество.
Аналогичный случай... кошка белая, пушистая впервые вывели на поводке свежим воздухом подышать... Сорвалась, убежала в подвал... караулила часами возле... выманивала всякими вкусняшками... она сдалась первой... конечный итгог - два маленьких пушистых комочка, один черный, другой рыжий.... как так

дайте дворнику денег, плачьте, бейтесь на смерть. она боится идти, может ей на пути сидит кошка и она ботся. не пожалейте- дайте денег - откроет. и пообещайте столько же доплатить, когда достанете кошку. 100% откроет. не жалейте, жизнь малышки дороже.
Валерьянкой
Во 1х не паниковать от Ваших слёз и нервозности она не выйдет во 2х попробуйте или подкупить сегодня или запугать эмигтационкой завтра дворника и 3х там как то 6 кошек живут значит и ваша до утра протянет и Вы её вытащите мой котёнок 2е суток сидел отошол от шока узнал мой голос и трусливо вышел,