Помогите пожалуйста,как перестать ревновать девушку которая мне нравится?
она мне последнее время уделяет мало времени у нас симпатия все близится к отношениям...а я ревную ее,она общается в большинстве своем с парнями,шутки итд...
я просто не нахожу себе покоя смотрю вечно на ее страницу итд....по несколько раз за час!она объяснила,что у нее проблемы....личные и на работе,ну м не кажется,что она обманывает(((просто такое предчувствие....и на счет парней,она мне говорила,что это всего лишь друзья ну не верится мне((
как мне избавиться от этого!?посоветуйте!
у меня есть девушка которая мне симпатична очень, общение идет, Ну я своей ревностью все убиваю (я ревную ее и она начинает беситься и из=за этого следуют оскорбления и ссоры!
она начала уделять мне мало времени, общается она в освновном с парнями, шутки песенки итд.... мне просто это не дает покоя.... я могу в час несколько раз заходить к ней на страницу и смотреть кто ей и что кинул просто не выносимо ((она мне объяснила что это друзья и не кем больше они быть не могут (((она мне не писала пару дней (и сейчас снова, она говорила, что у нее проблемы на работе и некоторые неполадки в семье (ну мне кажется, что причина в другом... .
подскажите как избавиться от ревности??? и как вести дальше себя
Для начала нужно быть уверенным в себе, "и люди потянутся", а во-вторых без доверия отношений не построишь.
не обращайте внимания
просто не реагируйте
ей станет интересно, почему это вы вдруг перестали нервничать из-за ее друзей, подумает, что теряет вас. . и станет уделять вам больше времени
при условии, конечно, что вы ей действительно нужны, интересны, и это не просто отмазки
вот и проверьте
полностью согласна с Еленой! Предоставьте ее самой себе! Пусть подумает...
вам надо поработать над уверенностью в себе.
чем увереннее в себе будете, тем и другие, в частности девушки, будут к вам больше тянутся!
сам себя не полюбишь-никто не полюбит.
просто не верите, что вы привлекательны для нее, что вы для нее важнее этих других парней... .
вы же сами пишете, что у вас симпатия взаимная-ну а что тогда переживаете.... а тем что вы ноете, и пытаетесь ее удержать, ну вот своей вот этой нервозностью, вы можете ее только оттолкнуть... .
найдите себе тоже пару подружек, и не так обидно будет...