Top.Mail.Ru
Ответы

Бываешь доволен работой если работаешь только на себя родного?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

В большинстве случаев так и есть, но могут быть и исключения из правил. Вполне реально найти работу по душе, тогда все-равно кто начальник.

Мастер
18лет

А по-моему это скучно и неинтересно - работать на себя самого. Это я не как эксперт говорю, а как обыватель. Это труднее, чем работать на предприятии скажем... Ты или всё время должен быть на чеку, думать о делах, или можешь до такой степени расслабиться и не работать, что вообще выбьешься из ритма жизни. К тому же мне лично гораздо приятнее работать не за выгоду какую, а за стабильную зарплату.

Гуру
18лет

Уж хотя бы одно здорово, что утром по будильнику вставать не обязательно, как нам всем бедным. Когда есть настроение и желание, тогда и работаешь. Другой вопрос,сколько можно таким образом заработать. Ну на то ты и сам себе хозяин.

18лет

Конечно. Я певица и музыкант и начинающая тамада.Совершенно никакой зависимости нет.И деньги нормальные зарабатываю.

Просветленный
18лет

А разве можно быть не довольным самим собой,даже если ты что-то сделал не так, завтра переделаешь, и не перед кем отчитываться не надо