Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить манты без пароварки?

Malitckii Gennadii Мыслитель (5836), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Arrlekin Мыслитель (6482) 13 лет назад
Ну если нет мантоварки, я бы лучше предложил готовить Хинкали. Принцип приготовления близкий, но хинкали варятся в воде, а не на пару.
Остальные ответы
Лесная Сказочка Мастер (1701) 13 лет назад
есть специальные решеточки, купите и готовьте
Лесная СказочкаМастер (1701) 13 лет назад
http://www.hozvo.ru/newspaper481/rub3/art1755.html
Светлана Искусственный Интеллект (222111) 13 лет назад
В дуршлаге. Вставляется в кастрюлю (но не доходя до воды) , в которой кипит вода. Сверху крышка.
Просто надо подобрать кастрюлю и дуршлаг подходящие. Так же можно паровые котлеты делать, и мясо на пару.
Malitckii GennadiiМыслитель (5836) 13 лет назад
У меня дуршлаг пластмасовый.
Светлана Искусственный Интеллект (222111) Тогда, не судьба...)))))
Ксюня Мудрец (12166) 13 лет назад
можо и сварить но
это уже получатся пельмени большие или вареники с мясом
кокетка Ученик (13) 13 лет назад
я их готовлю в сковородке и сразу с соусом. Обжариваю лук и морковь. Выкладываю сверху манты. И заливаю соусом: Сметана+зелень+чеснок+ чуть воды. До готовности на медленном огне.
Кошка Знаток (347) 13 лет назад
На сковороде пожарьте в масле!
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
Налить в кастрюлю воды. Дуршлаг смазать растительным маслом, положить в него манты и поставить на кастрюлю. Накрыть крышкой и варить до готовности.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171695) 13 лет назад
На сковороду большого диаметра положить по 2 ст. ложки животного жира и раст. масла, разогреть, затем выложить манты, слегка дать им поджариться (если любите хрустящую корочку) и залить водой "по пояс". Накрыть крышкой, дать провариться 15 минут после закипания. Вкусненько!
Светик Просветленный (26290) 13 лет назад
Возьмите дуршлаг, налейте в кастрюлю воды, поставьте дуршлаг и сложите в него манты))))))))) ) накройте крышкой))))))))) ) пусть варятся))))))))))
Алексей Абашин Мыслитель (7196) 13 лет назад
У Гугола спросите, -может он знает)))
Похожие вопросы