Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я нашел во дворе кошку со сломанной ногой, если я отведу его к ветеринару кто будет платить за лечение?

Napoleon Bonaparte Мыслитель (9938), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
людмила лучистая Высший разум (132743) 12 лет назад
Нашел, вот теперь прояви милосердие и отнеси её к ветеринару.... заплатить придется, но поверь, ты кроме милосердия проявишь и благотворительность.... зато живое существо не будет страдать.... если в вашем городе есть ветеринарный институт, то при нем бывает бесплатная ветклиника... еще есть государственные ветеринарные учреждения-лечебницы, там помощь тоже оказывают бесплатно
Napoleon BonaparteМыслитель (9938) 12 лет назад
Вылечим кошку, не переживай! Просто было интересно!, кто же будет платить!)
людмила лучистая Высший разум (132743) Спасибо за это....а то переживать стала....я сама иногда в приют "подкидываю" денежки или продукты....у меня в семье 3 кошака: 2 подобранных на улице
Остальные ответы
КЭП Мастер (1817) 12 лет назад
хозяин, а точнее тот кто привел
Другой Искусственный Интеллект (362938) 12 лет назад
как ей отведешь - за ручку )))
Платить будешь ты
Елена Макарова (Данилова) Мыслитель (5503) 12 лет назад
Ты и будешь. Но, поверь, что такое 300 рублей (примерно так и стоит наложить гипс) по сравнению с тем, что кошка будет страдать?
Сергей Гнусин Знаток (461) 12 лет назад
Лучше отдай её в приют для бездомных животных. Ей там и гипс наложат, и выходят.
людмила лучистаяВысший разум (132743) 12 лет назад
А приюты ведь тоже существуют на пожертвования людей....могут и взнос какой от него потребовать за прием животного
Сергей Гнусин Знаток (461) Такого не должно быть. Тем более он имеет право отказаться от взноса. А больную кошку там не бросят.
Похожие вопросы