Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне одну вещь - где заканчивается гениальность и начинается безумие?

ANC Знаток (256), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Я, человек, э.. . если можно выразиться, одарённый. Музыка, изобразительное прикладное искусство, поэтический и рассказчика признаки есть. Говорят, что невероятная память и эрудиция. Хочу узнать, что больше может присутствовать. Самоаналлиз не утешает, я, видимо шутник-пессемист.
Лучший ответ
) Искусственный Интеллект (198684) 12 лет назад
Думаю, они протекают параллельно изначально..
Остальные ответы
Михаил Терёхин Мастер (1874) 12 лет назад
Грань настолько тонкая, что и не всегда поймешь: гений или сумасшедший.
Олеша Едамера Оракул (53197) 12 лет назад
грани нет....)) )
это в перехлёст....
Арина Мыслитель (7365) 12 лет назад
Что для одних - гениальность, другими воспринимается как безумие.
Олег Олегович Профи (897) 12 лет назад
гениальному есть примерное объяснение. безумию же нет. оно слепое. там, где безумие начинает осозновать -наинается гениальность. и обратно
Котофей Искусственный Интеллект (199560) 12 лет назад
Гениальность приближается к духовности, а там другое восприятие мира: чувствознание, ясновидение, яснослышание и т. д. Так что ум там не нужен. При вхождении в духовный мир и начинается "без умие".
Тиамат Оракул (69693) 12 лет назад
это парадоксальная вещь.

легендарные слова гениального безумца Сальвадора Дали: "Великие психологи и те не могли понять, где

кончается гениальность и начинается безумство"
Резеда Ситдикова Мыслитель (7384) 12 лет назад
гениальность - это своего рода безумие. Но безумного человека мы вряд ли назовем гениальным.
Гуличка Просветленный (28638) 12 лет назад
,,будьте безрассудным, , сказал гениальный С. Джопс
Alepard Мыслитель (6444) 12 лет назад
А где кончается суша и начинается водная гладь, где соприкасаются две эти стихии... земля и вода, Скажу так, вот к примеру вы сейчас находитесь на суше, а вы уверены в этом... Если учесть, что какое то время назад на этом месте была вода, плескали волны... а, как вам такое решение. Если безумие есть-природа, то гениальность, охват природы целиком, в одном обьятии, и вера, что она твоя.... и ты в ней не просто странник...
Сидоров Юрий Профи (903) 12 лет назад
Когда гениальность нарушает все допустимые морально-этические границы...
Похожие вопросы