Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право госслужащий ставить ставки на спортивные события в букмекерских конторах? есть какие нибудь ограничения?

Ильдар Гибадуллин Ученик (63), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (173142) 13 лет назад
Азартные игры госслужащим не запрещены. А вот если вы начнете принимать ставки, станете букмекером и начнете получать доход от этой коммерческой деятельности, тогда с госслужбы имеют право попросить.
Остальные ответы
Ольга Курнушкина Просветленный (42168) 13 лет назад
Никаких ограничений нет, если вы проигрываете свои деньги, а не государственные
Анатолий Шишков Гуру (3376) 13 лет назад
если об этом запрете не сказан во внутреннем регламенте.
АС Высший разум (145710) 13 лет назад
Со своими деньгами можно делать все, что угодно.
MAXXNet Мудрец (10275) 13 лет назад
Играй в интернете, у приличных букмекеров даже Интерпол хрен твои данные узнает. Безопасность твоего счета обеспечена на 200%.
Источник: Все букмекеры на одном сайте bonusbet.at.ua
Лукиан Гуляев Ученик (102) 5 лет назад
Лучший сайт для ставок здесь https://ok-sport-bukmeker.gift.biz Отличный бук с высокими кф, я думаю один из лучших и по линии и по кф!!! Служба поддержки отвечает сразу, регистрация быстрая и простая, в лайве есть все что нужно, много разных видов спорта. Акаунту моему года 3 уже, пару раз выводил по 50к и было все в течении 10 минут уже на кошельке, так что я доволен и рекомендую. https://ok-sport-bukmeker.gift.biz переходи на сайт и выигрывай!
Гена Даудов Ученик (110) 3 года назад
Вот проверенный букмекер www.bkstavka.net дизайн сайта простой и понятный, имеются многие виды спорта, большие коэффиценты, моментальные выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают быстро, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Рекомендую этот сайт!.
Алесандр Канбеков Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекера betting-promo-code,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти - это точно! www://betting-promo-code
Похожие вопросы