Крысуня
Мудрец
(13227)
16 лет назад
Было - картошку по четыре-пять штучек покупала... Еле выживали. Ребенка в гости к мамам часто возили, чтоб там покормили, а сами... Подруга у меня жила. Я ее долгое время пригревала - она с родичами поругалась. И вот когда нашу семью "накрыло" (муж попал в аварию, переломался весь, я от него не могла отойти, в больнице полгода провели), нас Светка подкармливала - то тортик, то колбаска, с барского стола, так сказать. Светланка работала девушкой "по вызову"... Вот такие вот жизнь подкидывает ужасы.
Пользователь удален
Мастер
(1353)
16 лет назад
Да было,аж вспоминать смешно! И по нескольку дней не было! Приходилось набиваться на свидания ко всем кому не лень! Можно было хоть поесть гтето на халяву:) Хороших друзей и родственников в городе не было.
Natali
Мудрец
(10580)
16 лет назад
В выходные дни ходила в гости к близкой подруге на обед, а так, поголодала, потом жила на 1 рубль в день, из которых на еду могла тратить 40 копеек, выжила, выстояла, главное - не опускать руки и не ждать помощи от кого-либо, надеяться только на себя.
Gossip girl
Просветленный
(23519)
16 лет назад
У меня такого не ыбло и надеюсь,что никогда не будет.Мне 18 лет.А рродителям в 90-е как и большинству нелегко пришлось.Но я маленькая была,не соображала.а моя подруга,когда её папа собирался в командировку и спросил: что тебе привезти?она ответила: хлебушка.В те же 90-е
Nobarbie
Оракул
(71493)
16 лет назад
Было, когда на работе не платили 4 месяца, а обещали, и муж в это время взял в кредит телевизор, а родители на даче были.. . никто. подъедали старые запасы круп и сухарей - ужасно вспоминать даже, еще ребенку 4 года было.. . при увольнении получила 200 р. за 2-недельный больничный, проревела целый день.. . Не ходите работать в Соинформ в Питере!!!
Майк
Ученик
(132)
16 лет назад
Было такое. Выручила дача, где мы оставили с лета запасы консервов, крупы и сахара. А еще родители моего друга прислали нам в подарок мешок вермишели которую Ролтон делает. Бракованную - лом. На метро деньки из копилки доставали. В тот момент как - то все сплотились, стали ближе к друг другу. Наверное в такие моменты и проверяются истинные отношения между людьми.