Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Дайте совета

Всем добрый вечер. У меня такая ситуация произошла. я общалась с парнем. мы с ним позднакомились в интернете , несколько месяцев переписывались , потом начили встречаться, каждый день созванивались и общались часами. прошло пол года. Я живу в мусульманской семье, так как было известно моим родителям что хотят прийти сваты с другой стороны мама моя решила со мной поговорить, она поинтересовалась какие намериния у парня с кем я встречалась (серьезные или нет). Я решила спросить у него и просто привела пример задав ему один вопрос - если вдруг придут ко мне сваты что бы ты сделал? Его ответ шокировал меня - он ответил что смерится с этим что решат твои родители то и будит. После этого мы с ним поссорились,, я начала избегать его но через две недели после раставания он мне позвонил и мы с ним просто начали общаться по телефону. Я просто не могу без него, я неждаюсь в его общении. Через 2 недели мы обратно с ним расстались по моей инициотиве так как на свой вопрос - серьезные намериния у него или нет я не получила ответа. недавно ко мне пришли сваты, парень мне не понравился родители мои отказали, я со своими любимым по прежднему не общаюсь, он мне не звонит и не пишет (я сама тоже не пишу и не звоню), 2 дня назад моя подруга написала ему смску о том что ко мне пришли сваты если ты её любишь по настоящему то не потеряй её. От него не какого ответа я не получила, ни смс и ни звонка. что мне делать, Я осталась одна. помогите с советом.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Думаю, если бы ты была ему небезразлична, он хотя бы поговорил с тобой об этом, а не трусливо прятался.

Жизнь меня научила простой вещи: если ты человеку нужен, он найдет любой способ чтобы быть с тобой. А если нет, то будут оправдания, недомолвки и отмазки.

Есть люди, которые не стоят того, чтобы стать спутниками жизни, нужно просто держать их подальше от себя. Потому что влюбленность проходит, а преданность, уважение, доверие и забота остаются. И если ты хочешь крепкую семью ищи того, кто будет дорожить тобой.

Ученик
13лет

забей на него.

Профи
13лет

Ищи настоящую любовь а не фантик. Ты бывшему ненужна.

Просветленный
13лет

Жить дальше.

Мыслитель
13лет

незнакомка, ТВОЕ всегда, рано или поздно будет с тобой-не держи шелухи в руках, пусть разлетится