Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Должна ли Россия пренебречь своей конституцией и прогнуться под требования Англии и выдать своего гражданина?

Няшка ЛевЪ Мудрец (10464), закрыт 15 лет назад
Как вы думаете? И почему такая упрямость со стороны Англии? Ведь у нас и у них есть конституция и мы по идее должны строго ее придерживаться. Или они чтят только свою конституцию и интересы а наши законы им на***ть?
Лучший ответ
Наталья Калугина Мудрец (15277) 15 лет назад
Когда они грабили Индию и весь мир, интересно, какую конституцию они тогда чтили? В Англии сфинксы не растут, они привезены из Египта!!!!Для того, чтобы воздействовать негативным образом(в пользу Англии) на другие страны, в Англии живут такие уроды типа Березовского. Англичане выращивали в 18-19 веке в Индии опиум и везли в Китай, убивали китайцев опиумом, покупали за вырученные деньги чай и везли в Европу, цивилизованная страна, так сказать. А когда им не позволяют кого-то грабить, так вспоминают про свою конституцию!!!!
Поэтому мы сомневаемся, мягко говоря, непредвзятости Англии по отношению к другим нациям. Пусть предадут гласности свои доказательства!!!!Все доказательства, скорей всего, фиктивны. Если ФСБ захотело кого-то убрать, то уж точно не при помощи полония!!!!Ха. Полоний провезти через границы гораздо сложнее чем, например, стрелку.
А с Англией не подписан договор о выдаче преступников. Если хотят выдачи Лугового без объявления вины и судить его в Англии, пусть выдадут Березовского без объявления ему вины....а потому что мы требуем!!!!
Остальные ответы
ПРОРОК ОТЕЧЕСТВА Гуру (4854) 15 лет назад
только в обмен на супостата - березовского
Tigershark Просветленный (20494) 15 лет назад
Конституцию у нас уже вертят как хотят. Но в этом случае пренебречь ею не посмеют. Хотя... От ЕДРоссов всего можно ожидать. С точки зрения политической целесообразности...?
. Ученик (208) 15 лет назад
Ни в коем случае. Англичане чего-то совсем обнаглели! Наша конституция на то и является высшим законом, чтобы ее не нарушали...
xarkonnen Просветленный (25544) 15 лет назад
конституция тут ни при чём.
вопросы выдачи/невыдачи преступников регулируются международными соглашениями.
Александр Зудилов Мастер (1073) 15 лет назад
Упрямость, потому что не считают нас в съерёз, и интересы нашей страны им глубоко нас**ть. Россия должна стоять на своём. Это лично моё мнение. Можно с ним не соглашаться, личное дело каждого.
Пользователь удален Мастер (1456) 15 лет назад
смотрите историю,за весь период взаимоотношений между Англией и Россией,Англия ни разу не выдала нам преступников.Так что наши делают всё правильно, даже если наш гражданин тысячу раз преступник.Нельзя вести себя с таким государством как Англия, по совести.Совесть понятие не юридическое.Так что надо с ними говорить только их языком непримеримости в
своих решениях.
где-то там, А. Искусственный Интеллект (129364) 15 лет назад
Россия подписала международную конвенцию.
кстати, и в конституции есть пункт, где признаётся,
что межд.-ое право преобладает над конституцией
именно в этой области.
и ещё-это судят не Россию, а её криминал,
плутоний ведь из России, и это не автомат,а гос. секрет.
наши власти никогда не укажут виновных, потому что они положили на народ.
а англии не нас..ть на свою безопасность и на свой народ.
другое дело, что выдавать своих граждан не тема.
perplexed Оракул (79769) 15 лет назад
Мне кажется они чувствуют вину перед Литвиненко.Ну типо дело чести.Они предоставили ему убежище,дали гражданство,а его шлёпнули.Что-то в этом роде.
А на свою конституцию наши ребята сами столько ср..ли,что лучше не заикаться.
нат Мастер (2424) 15 лет назад
прогнулась же Россия перед Туркменией пару лет незад: выдала им своего гражданина, и чихать
на конституцию если газ нужен от Туркменбаши! Можно не сомневаться что опять прогнется перед любым, если выгода будет. Женщины с таким поведением я знаю как называются. А вот государство такое как назвать? Конституция не для того, чтобы в зависимости от выгоды или соблюдать или нарушать.
Похожие вопросы