Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как выдавить герметик без пистолета?

Максим Переклиненный Мыслитель (8254), закрыт 13 лет назад
Ну не покупать же его ради одной банки! Ибо в ближайшее время ремонт не придвидится.
Лучший ответ
Григорий Санду Мудрец (14500) 13 лет назад
Молотком ...но не бить, рукоятку в тубу и давить ...
roy mskУченик (126) 9 лет назад
Бывают же разные тубы! У меня двухкомпанентный герметик-клей и в одной тубе находится туба поменьше
Остальные ответы
Юлия Просветленный (29943) 13 лет назад
нажать ручкой молотка или отвертки на клапан
Truculentus Оракул (73686) 13 лет назад
Если нет молотка - прекрасно подойдёт черенок от лопаты.
Ещё один вариант: закрутить в донышко саморез или штопор, вытащить донышко и доставать из тубы силикон узким шпателем или широкой отвёрткой.
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 13 лет назад
А я для таких случаев покупаю герметик в обыкновенных тюбиках. Есть и акриловый, и силиконовый.
Айрат Саттаров Оракул (99081) 13 лет назад
Он стоит 50 рублей, а хороший герметик - от 300! Зато удобно и аккуратно. А насчет перспектив ремонта - не зарекайтесь и сплюньте три раза!
АНДРЕЙ Фомин Гуру (3888) 13 лет назад
60-70 рублей - не такие большие деньги, чего вы жмётесь? купите пистолет, есть он не просит, а через пару лет опять ремонт затеяте, вот он вам и пригодится!
КРАСНЫЙ ДИРЕКТОР Просветленный (49144) 13 лет назад
А почему бы не купить? (50-70 руб) . Мой "пистолет" живет уже лет эдак 15 и поработал и на герметик, и на жидкие гвозди - далеко не на "одну банку" (в обычной двухкомнатной квартире!) . Никогда не скупитесь ни на какой инструмент, если решили, конечно, делать ремонт качественно, а не тяп-ляп....
CLD Ученик (178) 9 лет назад
обыкновенный шприц подойдет в домашних условиях лучше большой
Похожие вопросы