Top.Mail.Ru
Ответы

4 rebjnka - eto normaljno?

:)

По дате
По рейтингу
Ученик
20лет

можно и больше

Ученик
20лет

Если есть возможность и желание, то можно и пятеро!!!

Ученик
20лет

это очень классно!!!!

Знаток
20лет

это прекрасно!!!У меня у самой их четверо и я ничуть не жалею о том,что они у меня есть.

Ученик
20лет

Это же здорово! особенно если в семье любят друг друга :)
(и это становится кошмаром если их совсем нечем накормить и в доме сплошная ругань, но думаю, что к Вам это не относится :))

Знаток
20лет

конечно

Мастер
20лет

что значит нормально-ненормально?!Дети-это хорошо,всегда и в любом количестве.В нашем больном социуме принято считать,что если семья многодетная,то это либо семья религиозных фанатиков,либо алкашей....Хотя очень много счастливых и благополучных семей ,в которых воспитываются и 4 и 5 и более деток....Если Вы любите детей и хотите их как можно больеше,то ,по-моему,это чудесно...главное иметь возможность о них заботиться,и не только в материальном плане.

Ученик
20лет

Это замечательно!!!!

Ученик
20лет

ДА я думаю что это просто супер.... ДА я самая младшая в семье у меня 3 старшех сестры!!!! + 2 сводных брата и 1 свадная сестра....)))) ) Да я считаю что это мало для полного счасться.... у моего пахана 13 сестрёнок и братишек....))))) круто.... все уже выросли и помогают папе а вот мама не дожела его.... ((( и поэтому его отец в шаколаде....))))) ) кхе кхе!!!))) ) COOL!!!!))))

Ученик
20лет

конечно если на это есть возможность. раньше ведь и по 10 рожали. помоему для детей это вообще кайф, все распределенно и не надо делать все одному.

Видео по теме