Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

любит ли белый медведь мёд?

_Warlock_ Оракул (80654), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ТЁМНЫЙ BIKER Знаток (347) 12 лет назад
Если в твоей квартире поселился белый медведь и требует фуа-гра с ягодами, знай: он действительно может съесть и его, и тебя. Мы обратились за помощью к профессору биологического факультета МГУ Сергею Огурцову. "Несмотря на то, что в большинстве своем медведи - хищники, они все равно остаются всеядными" - объяснил эксперт, отправляя очередной степлер в пасть ручному мишке. Бурый медведь живет в лесах, поэтому ему больше встречаются ягоды, а иногда и мед, и мы вряд ли можем представить его жующим тюленя. Однако даже если белый медведь наткнется на полярников-пасечников, оставивших банку меда, он с удовольствием съест и мед, и полярников.
Остальные ответы
Марина Лебедева Гений (50552) 12 лет назад
его не угощали) ) но, думаю, если попробует, то будет пальчики облизывать))
Виктор Гуру (3730) 12 лет назад
нет, он его не пробовал, не дают.
Константин Карнаухов Мыслитель (8294) 12 лет назад
Они всё тоже самое могут есть что и бурые медведи, только в арктике нет ничего кроме мяса
Фабула Мастер (2092) 12 лет назад
либо мед, либо малину.... Одно из двух точно любит)))
Natalia S Мастер (2045) 12 лет назад
Любит, а еще сгущенку любит))
макар с Мастер (1735) 12 лет назад
не могу точно ответить но отвечу так - если в мире всеядные животные это - человек, медведь. свинья, и крыса. и белый относится ведь к медведям значит он ест а любит не любит не знаю.
Натали Мастер (1276) 12 лет назад
Любить то может и любит, да где ж его на Северном полюсе взять?
Zelator Профи (501) 12 лет назад
любит, но кто ему его даст!!!
_Warlock_Оракул (80654) 12 лет назад
да он всеяден-он просто не пробовал!(медведи все всеядны,от ягод до мяса)
Похожие вопросы