Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не ловит никакое радио в деревне

Е Профи (916), закрыт 12 лет назад
Что мне сделать с музыкальным центром чтобы ловило может антены усилители какие есть.Обьясните новичку пожалуста.Спасибо! желательно fm
Лучший ответ
Николай Костылев Мыслитель (9290) 12 лет назад
Добрый вечер, Евгений!
Прежде всего постарайтесь узнать, как далеко и в каком направлении от Вашего дома находятся ближайшие передающие антенны радиостанций УКВ диапазона. Где-то в ближайших к Вам населённых пунктах возможен уверенный приём радио? Если до ближайшей передающей антенны не более 50 км, то попробовать можно. Антенну придётся изготовить направленную (волновой канал) , поднять её на возможно большую высоту и как можно точнее сориентировать. При наличии сигнала, это возможно. Для такой антенны обязательна грозозащита. Если возьмётесь изготавливать, пришлю вам эскиз и размеры.
Удачи Вам и всего самого доброго!
-Ученик (101) 2 года назад
Слушай а скинь мне эскиз тоже хочу сделать
Остальные ответы
Катя Корнилова Ученик (108) 12 лет назад
в деревне нет спутника
Источник: Катя корнилова
Рустам Ученик (35) 12 лет назад
ничего н есделаешь. сам мучаюсь. если комп, ноут с нетом есть то слушать онлайн по другому ни как
nik smirnov Просветленный (20305) 12 лет назад
антенну сделать как можно выше
BlearyUniform Профи (554) 12 лет назад
ну ето надо антену поставить метров 3 над землей
HmansyМудрец (17220) 12 лет назад
И ждать грозы.
sigmaxx Гуру (2615) 12 лет назад
купи внешнюю антенну для сотового, там и усилитель встроенный уже.. .
ну или обмотай ближайшие деревья проволокой)))...
Димыч Кулагин Профи (710) 12 лет назад
Возьмите проволоку (метра 3) один конец зацепите об антену (обмотай) , а остальную проволоку распредели так, чтобы и не видно было и охват был большой (например пустите по карнизу).. . Мне помогало
владимир вялков Мыслитель (6383) 12 лет назад
с телевизионной антенны попробуй, я раньше так делал
милодар алмазов Просветленный (23370) 12 лет назад
сходи посмотри-в округе какии нибуть излучатели или пирамиды имеюца? если да-район стратегичиский, потому и не ловят ("глушат")
Владимир Никитин Просветленный (46111) 12 лет назад
Вам повезло! .
Вам поможет советский КВ приёмник!
Возможно, и - ДВ, СВ - доходит.
Ламповый "Рекорд", Или - приёмник "Казахстан" - в каждом пассажирском поезде есть.
Знай ка Мудрец (11284) 12 лет назад
Евгений, а ведь на КВ (короткие волны) много радиостанций и слышно их в любой точке Земли. Купите приемник с КВ и нет проблем. Что делать, если живёте вы удаленно от цивилизации с её попсовой FM .
Фима Эблан Мыслитель (7032) 12 лет назад
Подключи телевизионную наружнюю антенну . Соединяй оба проводника, хотя некоторые станции ловятся и без экрана кабеля .
Полоса частот УКВ диапазона находиться между 5-м и 6-м телевизионым каналом . Поляризация вертикальная, телевидение у меня вешается с горизонтальной поляризацией до города 70 км, центр ловит в стерео режиме .
Похожие вопросы