Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил оперативку и чёрный екран

Олег Янчишин Ученик (87), закрыт 6 лет назад
Купил оперативку на 2 TwinMOS 6400 2GB 800 MHz , и когда поключаю ее, и со своей оперативкой и без нее, комп загружаеться, а на экране черный екран, ето оперативка битая, или както нужно подключить???
Дополнен 12 лет назад
Криво вставил не может быть, и комп не пищит он загружаеться норм ну звуки стандартные так будто номрально работает, но на екране чёрный екран, я подбирал более менее к своей оперативке вся диагностика такая же только фирма другая, ну и за величиной она чуть больше но входит она нормально.. .
Дополнен 12 лет назад
http://s018.radikal.ru/i522/1201/d8/e914567ea062.jpg
вот справа моя стандартная оперативка а слева ту что купил, я ставил на стандартный вход новую не идет, пробую новую ставить идет.. .что еше может быть щас попробую чемто протереть хз..
Дополнен 12 лет назад
та что сверху моя стандартная ошибочка*
Дополнен 12 лет назад
знаю что до щелчка а до биоса и что должен пискнуть незнаю, щас буду пробовать может чето поможет
Дополнен 12 лет назад
пискнуть как на стандартной, так и на етой нету...
Лучший ответ
. Оракул (78228) 12 лет назад
Возможно у тебя мать- дешёвое давно. Ну в смысле материнская плата
Остальные ответы
=Korean Stars= Гуру (3443) 12 лет назад
не правилно поставил или твой мат. плата не подерживает
денис федотов Мыслитель (6014) 12 лет назад
Комп при включении пищит? ? Проверьте чтобы планка памяти до конца была защелкнута в мат. плату. Скорее всего трабл в этом. Если не помогает - попробуйте вставить обратно старую - если сходу включится - скорее всего ваша новая - брак. ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ОПЕРАТИВКОЙ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ПИТАНИИ!!!! -вернее всего если вынуть кабель питания из розетки (т. к. некоторые блоки питания даже при выключенном компе дают напругу в материнку. )

У Вас, кстати, планки то одинаковые по форме (количество контактов должно быть одинаковым) - иначе вы точно их не сможете использовать в одном системнике. (все планки должны быть одного "покроя")

1. мать к памяти не подходит
2. память битая
3. криво вставил

Кстати последнее наиболее частый фактор.
Satan Мыслитель (6140) 12 лет назад
Нет. У меня было такое несколько раз. Планки поменяй местами несколько раз. Продуй слоты.
Если на материнке двухканальная память то всовуй первую и вторую планку в один и тот же канал. Обычно по цвету можно разлечить. Если интуитивно не понятно посмотри в книжке со своей материнкой котолрая шла.

Короче простая несостыковка.
NOONE Мыслитель (6774) 12 лет назад
Не надо было покупать "черный экран"...
А по существу - пробуй планки местами менять, отсоединять по очереди и тд...
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131476) 12 лет назад
комп при включении ДОЛЖЕН ПИСКНУТЬ хотя-бы 1 раз, тогда все в порядке

если он не пищит а кулеры крутятся - система даже BIOS не запустила

память надо всавлять до четкого щелчка боковых фиксаторов, но аккуратно, чтоб не проломить саму мат. плату
Эндик Ученик (112) 12 лет назад
у меня такая же фигня. ддр-2 работает, ставлю (отдельно) ддр-3 (2гб) ---черный экран
сам не знаю что делать, ходил к соседу, проверил оперативку, нормальная. Материнка нулевая
Юля Иванова Знаток (492) 6 лет назад
не совместимость. или не тяет какой нить блок питания типа.
марк Васюкович Ученик (157) 3 года назад
со старой оперативкой у меня пк работает, а когда новую на 4гб вставляю монитор сам работает но экран чёрный, тоже самое
Похожие вопросы