Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить комментарий в ответах?

Дополнен

Нет, если я свой коммент хочу удалить.

По дате
По рейтингу
Гений
13лет

Здравствуйте!

Сейчас я открою страшную тайну - комментарий на проекте Ответы можно удалить.. .
... за некоторую сумму и при определённых условиях!

Кто то скажет, что это невозможно. Отчасти они будут правы. Единичный комментарий может удалить лишь модератор, если комментарий будет нарушать правила для проекта Ответы. Любой пользователь может пожаловаться на нарушения в комментариях, и модератор, принявший сообщение, может удалить комментарий.
Но пользователь сам может получить права модератора.
Комментарии даются к ответам на вопросы или к вопросам.
Если комментарий в Вашем ответе, то можно удалить ответ, и все комментарии как дополнения к ответу также будет удалены вместе с ответом.
Ссылка для удаления комментария вместе с ответом. При необходимости номер ответа заменить на номер своего ответа, содержащего нежелательный комментарий

Если комментарий в каком-либо ответе на Ваш вопрос, то можно удалить вопрос вместе со всеми ответами, и все комментарии как дополнения к ответам также будет удалены вместе с ответами.
Ссылка для удаления комментария вместе с вопросом. При необходимости номер вопроса заменить на номер своего вопроса, содержащего ответ с нежелательным комментарием

В чужих вопросах и в чужих ответах подобные операции пользователю недоступны, поэтому придётся договориться с автором ответа или вопроса, чтобы удаление произвели они.
Так как всё это требует определённых затрат, то к созданию ответа или комментария следует подходить ответственно.

Знаток
13лет

Если нарушает Правила проекта, то обратитесь к модераторам, они удалят.

Знаток

Жаль

Профи
13лет

я думаю что всё равно с такими вопросами нужно обратиться к модераторам, только они могут с этим разобраться...

Профи
1мес

Удалить нельзя, но даётся некоторое время для редактирования.