Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вы думаете по поводу нынешней молодежи в общих чертах?

Desperado Гуру (2767), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Артур Летов Мыслитель (6404) 12 лет назад
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н. э. )

Эта молодёжь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
(Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, около 3000 лет до н. э. )

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…
(Глиняная табличка, найденная в Месопотамии, 2800 лет до н. э. )

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
(Гесиод, около 720 лет до н. э. )

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
(Сократ, около 380 лет до н. э. )

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!
(Михаил Юрьевич Лермонтов, первая половина XIX в.)
Источник: Там еще много разных исторических пердунов что-то про молодежь гундела, но.. . раньше трава была зеленее, а вода мокрее
Остальные ответы
Тапка Гуру (2698) 12 лет назад
Ничего хорошего :))
Somers Искусственный Интеллект (128568) 12 лет назад
вседозволенность, безнаказанность и безграничная тупость.
Алексей Лыкин Мастер (1097) 12 лет назад
Разная она вся. В общих чертах.
Виктория Мастер (2267) 12 лет назад
тенденция к массовой деградации (((
Владимир Подкопаев Просветленный (22057) 12 лет назад
И мы не нравились старшим, в своё время.
<<SergWheelman>> Профи (795) 12 лет назад
Все отвратительно, в большинстве своем они американизированные разложенные морально зомби. Я хоть и сам молодежь, но у меня есть духовные и моральные приципы, я верующий, интеллигентный, скромный и меня не тянет в тупые ночные клубы к самбуке и мохито!!!
­ Ученик (193) 12 лет назад
смотря о молодежи какой страны идет речь, в каждой стране свой уровень жизни, ведь все зависит от обстоятельств
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136682) 12 лет назад
хороша нет сил! невзирая на определенный процент плохишей...
Вероника Профи (508) 12 лет назад
около 70% молодёжи кубарем катятся вниз в бездонную яму!!! !
а когда им пытаешься что-либо посоветовать, тебя далекооо посылают!!! !
они не слушают даже сверстников, что можно говорить о родителях... .
страшно представить какое поколение будет дальше.. .
если уже детишки в 5-7 лет курят!!!
Алексей АнтоновМастер (1560) 12 лет назад
топить таких как котят
Виктор Мастер (1182) 12 лет назад
Молодежь очень сильно изменилась за последние 10 лет. "Культура" прет изо всех щелей, нравственные понятия тоже куда то потерялись .
Грэгори Хаус Знаток (396) 12 лет назад
- не далеко откатилось яблочко....
олег шаров Знаток (289) 12 лет назад
все судят по тем кто их окружает. Такие же как мы, умнее в информатике, и не такие патриоты как мы
Похожие вопросы