Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто успешнее в жизни младший ребенок или старший. У кого жизнь лучше слаживается, во всех сферах

Николай Пехов Ученик (25), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Майя Мастер (1430) 12 лет назад
Младший. Обычно младшие более смелые, первый живет как бы на ощупь.
Остальные ответы
Багет Лалка Мастер (1382) 12 лет назад
а вот всегда по разному. Жизнь же не наука, тут не формулы.
БАГИ Оракул (69998) 12 лет назад
А какая разница? Они оба МОИ и очень любимы, несмотря как у них складывается....
Oksana Aleksandrova Мудрец (14311) 12 лет назад
Как воспитаете, что вложите, во всех отношениях, так и сложится.
Lucille Оракул (54033) 12 лет назад
Мои пока мелкие, наЛАЖать еще не успели :))
Офигенное Радио Мыслитель (5574) 12 лет назад
Я старше чем моя родная сестра, и следовательно успешнее
ну хотябы потому что я жив а она умерла когда ей было 10 лет .
Наталья А Гуру (4257) 12 лет назад
вопрос по типу - кто красивее, блондин или брюнет) как будет складываться его жизнь зависит на от наследственности (врожденные черты характера, умственные способности и т. д. , также от расположение планет при рождении - это серьезно) , от воспитания, ну и как следствие вышеперечисленного - от отго, какие усилия он будет прилагать, чтобы стать счастливым в этой жизни. сам факт возможной зависимости от того, кто старше или раньше - это глупость
Просто человек Мудрец (17953) 12 лет назад
Обычно младшему помогают и во всем потакают
Аня Харченко Профи (839) 12 лет назад
Успешнее Любимые! Или, как вариант, полная противоположность (назло всем).
Ludmila Stepanova Оракул (60124) 12 лет назад
В семье моего мужа старший (муж) оказался гораздо успешнее сестры и младшего брата.
Иннка Картинка Гуру (2574) 12 лет назад
Конечно старшие более успешны. Они всегда более отвветственные, волевые, умные. Большинство пезидентов или старшие дети в семье или единственные. Редко когда из младших получается что то стоящее. Ну это по статистике, а так - как воспитаете.
Lyalya Мыслитель (6847) 12 лет назад
кто какие качества унаследовал, знаю примеры, когда младшие оказываются гораздо более зрелыми людьми, идут напролом, еще и старшим помогают, обычно это касается младших девочек. а вот младший мальчик---как правило маменькин сынок, ему все в попу дуют, естессно, ничего хорошего не получается. а вообще, нормальные родители не будут акцентировать внимание на том, кто младше, кто старше, а воспитают в детях любовь к друг другу и уважение.
Похожие вопросы