Ирина Курылева
Мыслитель
(9810)
12 лет назад
Это первый признак того, что Вы оказались умнее. Некоторые особи, унижая жену поднимают самооценку Если не прекратите быть умнее - услышите и не такое. Но теперь и глупышку уже изображать поздно - Вы его разозлили.
Е_В
Просветленный
(31088)
12 лет назад
не называет и не называл
я бы на вашем месте очень бы серьезно с ним поговорила, сядьте поговорите, это же выходит неуважение к вам, а без уважения и семьи нет!
Инга Штерн
Просветленный
(20807)
12 лет назад
не, такого нет у нас.
может в сердцах сказал, или обижен.
из моего порой вообще слова не вытянуть, как ни пыталась. эт ещё хуже. не знаешь че у него на уме.
спросите у него, когда успокоится почему так выпалил.
Уставший Ангел
Мудрец
(13730)
12 лет назад
тупая дура- причина для развода! если это будут слышать ваши дети, то крах вашему браку, вашим отношениям и будущей семейной жизни ваших детей.... они же все впитывают и все повторят потом!
когда так называют жену-любви нет....
Алексей Замятин
Искусственный Интеллект
(128874)
12 лет назад
Подумайте ПОЧЕМУ он вас ТАК называет.
Вот МОЯ, например, не успею открыть дверь, а она с "дурацким" вопросом -КУШАТЬ БУДЕШЬ?
Если в доме гости сидят на кухне, то сразу - "Поздоровайся с гостями
Еще обувь не снял, а он - "ИДИ В ВАННУ МЫТЬ НОГИ".
Я ей говорю - "ДАЙ В ДОМ ВОЙТИ".
Иногда ЧРЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ вызывает РАЗДРАЖЕНИЕ взрослого ОПЕКАЕМОГО партнёра.
++Мудрец (16375)
12 лет назад
вот у моего мужа первый вопрос про КУШАТЬ -на УРА!!! и всегда ДА ДА ДА... остальное всегда НЕТ и порой в грубой форме...смотря в каком настроении, поэтому ничего не спрашиваю..даже и первый не так часто , как ему бы хотелось...
koko chanelЗнаток (281)
12 лет назад
ну это же не повод называть женщину дура, хоть такое отношение злит, но она же не дура
ну, не знаю. в вашем случае даже глупо будет на "кушать будешь, или поздоровайся" говорить дура!
у вас как у мужчины хочу спосить: "я его уже как облупленного знаю, и знаю где он может накосячить, указываю на его "падкости"
он злится и говорит дура, тупая и прочие оскорбления
поймала за руку - значит дура? или от чего мне такой титул?
koko chanelЗнаток (281)
12 лет назад
еще он мне постоянно навязывает свою точку зрения-если выскажу свою - я моментально дура!
dixi2006
Мудрец
(12338)
12 лет назад
No koment:
Жена мужу: Ты вчера весь вечер меня КАЗАБАНА называл, что это? Муж: Вот ничего себе я вчера нажрался, даже коза ебаная выговорить не мог.
Gypsy
Мыслитель
(6627)
12 лет назад
эх, проходила я все это в первом браке- поняла потом - не любил, не уважал, это уже считай что все, ничего хорошего не ждите, как не печально- скорее всего дело к разводу. Счастливы вы вряд ли будете от таких отношений. Сейчас я замужем за любимым и любящем меня человеком, и по-сравнению с прошлым браком-это небо и земля. Когда в семье есть взаимная любовь и уважение, таких слов не будет.
БрЮнетка
Просветленный
(44181)
12 лет назад
Рассказать мужу анекдот.
Муж обзывает жену дурой, но что жена отвечает, была бы замужем за генералом- была бы генеральшой, а так конечно дура, раз замужем за дураком.
А если серьезно, нельзя оскорбления спускать на тормозах. Выскажите ему своё "ФИ"
Кстати меня муж не смеет обзывать. Пусть только попробует, я найду что ответить..
Мелодия
Гений
(53077)
12 лет назад
Неуважение - не причина для развода? А для чего причина?
Меня ни один мужчина за всю жизнь в трезвом уме и светлой памчяти ни разу не оскорбил.