Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вас ваш муж называет "тупая, дура", вот как с этим боротся, раньше же не было, и это не причина для развода!

koko chanel Знаток (281), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ирина Курылева Мыслитель (9810) 12 лет назад
Это первый признак того, что Вы оказались умнее. Некоторые особи, унижая жену поднимают самооценку Если не прекратите быть умнее - услышите и не такое. Но теперь и глупышку уже изображать поздно - Вы его разозлили.
Остальные ответы
Andrey None Мудрец (11085) 12 лет назад
это не причина, а первый звоночек ;) о причине вы пока еще не знаете ;)
pinokkio Оракул (60167) 12 лет назад
думаю звоночек, что на горизонте нарисовалась умная дура
Алексей Богомяков Просветленный (22728) 12 лет назад
Муж - что видит, о том и говорит....
koko chanelЗнаток (281) 12 лет назад
а что у слепого котеночка глазки открылись, раньше не видел?
Алексей Богомяков Просветленный (22728) Видел и раньше,наверное,но надежду на чудо только сейчас потерял....
принцесска премудрая Мыслитель (8403) 12 лет назад
а ты скажи ему, да я дура и мозгов у меня нет, потому что я шея, а ты голова))))) значит думать твое дело))
NOSIKOVA Мастер (1913) 12 лет назад
ты уже успела замуж выйти?) ) еще в предыдущем вопросе вроде холостяком была))
а жизнь штука непредсказуемая)
Е_В Просветленный (31088) 12 лет назад
не называет и не называл
я бы на вашем месте очень бы серьезно с ним поговорила, сядьте поговорите, это же выходит неуважение к вам, а без уважения и семьи нет!
Инга Штерн Просветленный (20807) 12 лет назад
не, такого нет у нас.
может в сердцах сказал, или обижен.
из моего порой вообще слова не вытянуть, как ни пыталась. эт ещё хуже. не знаешь че у него на уме.
спросите у него, когда успокоится почему так выпалил.
Каллиопа Гуру (4712) 12 лет назад
Нет, меня так муж не называет. Я бы просто замуж за такого не вышла....
Уставший Ангел Мудрец (13730) 12 лет назад
тупая дура- причина для развода! если это будут слышать ваши дети, то крах вашему браку, вашим отношениям и будущей семейной жизни ваших детей.... они же все впитывают и все повторят потом!
когда так называют жену-любви нет....
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128874) 12 лет назад
Подумайте ПОЧЕМУ он вас ТАК называет.
Вот МОЯ, например, не успею открыть дверь, а она с "дурацким" вопросом -КУШАТЬ БУДЕШЬ?
Если в доме гости сидят на кухне, то сразу - "Поздоровайся с гостями
Еще обувь не снял, а он - "ИДИ В ВАННУ МЫТЬ НОГИ".
Я ей говорю - "ДАЙ В ДОМ ВОЙТИ".

Иногда ЧРЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ вызывает РАЗДРАЖЕНИЕ взрослого ОПЕКАЕМОГО партнёра.
++Мудрец (16375) 12 лет назад
вот у моего мужа первый вопрос про КУШАТЬ -на УРА!!! и всегда ДА ДА ДА... остальное всегда НЕТ и порой в грубой форме...смотря в каком настроении, поэтому ничего не спрашиваю..даже и первый не так часто , как ему бы хотелось...
ну это же не повод называть женщину дура, хоть такое отношение злит, но она же не дура
ну, не знаю. в вашем случае даже глупо будет на "кушать будешь, или поздоровайся" говорить дура!
у вас как у мужчины хочу спосить: "я его уже как облупленного знаю, и знаю где он может накосячить, указываю на его "падкости"
он злится и говорит дура, тупая и прочие оскорбления
поймала за руку - значит дура? или от чего мне такой титул?
еще он мне постоянно навязывает свою точку зрения-если выскажу свою - я моментально дура!
у него такая дурацкая натура. он какой нации? у меня такой же Дл
dixi2006 Мудрец (12338) 12 лет назад
No koment:
Жена мужу: Ты вчера весь вечер меня КАЗАБАНА называл, что это? Муж: Вот ничего себе я вчера нажрался, даже коза ебаная выговорить не мог.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257818) 12 лет назад
Нет, не называет. Более того, считает меня даже умной и очень мной гордится))))))))
Helga Pataki Гуру (2980) 12 лет назад
Мой муж меня бы так не назвал. Он же не самоубийца.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 12 лет назад
хм, моему воспитание не позволит такое о своей жене сказать. даже если иногда это и соответствует действительности)))
Gypsy Мыслитель (6627) 12 лет назад
эх, проходила я все это в первом браке- поняла потом - не любил, не уважал, это уже считай что все, ничего хорошего не ждите, как не печально- скорее всего дело к разводу. Счастливы вы вряд ли будете от таких отношений. Сейчас я замужем за любимым и любящем меня человеком, и по-сравнению с прошлым браком-это небо и земля. Когда в семье есть взаимная любовь и уважение, таких слов не будет.
БрЮнетка Просветленный (44181) 12 лет назад
Рассказать мужу анекдот.
Муж обзывает жену дурой, но что жена отвечает, была бы замужем за генералом- была бы генеральшой, а так конечно дура, раз замужем за дураком.
А если серьезно, нельзя оскорбления спускать на тормозах. Выскажите ему своё "ФИ"
Кстати меня муж не смеет обзывать. Пусть только попробует, я найду что ответить..
Ludmila Stepanova Оракул (59474) 12 лет назад
Не называет. Он мой красный диплом уважает. , а меня просто любит.
Мелодия Гений (53077) 12 лет назад
Неуважение - не причина для развода? А для чего причина?

Меня ни один мужчина за всю жизнь в трезвом уме и светлой памчяти ни разу не оскорбил.
Похожие вопросы