Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

html kodi...

Пользователь удален Ученик (63), закрыт 15 лет назад
znaiy wto y menia v etom kody mnogo owibok...<center><p><strong><p><p><em><p><font>ДОБРЫЙ ДЕНЬ®</font></p></p></em></p></strong></p></center><body> </body>
<p>kak dela?</p> no po4emy v brayzere otobrajaetsa normalno???
ny eli mojete skajite kakie xot' owibki:)(pervii ras delal)
Лучший ответ
А Т Мыслитель (8491) 15 лет назад
нужно указывать еше и плагин.. . ну поидее он сам вставит..
Остальные ответы
RCM Мастер (1255) 15 лет назад
не мало знаеш что такое БОДИ? Это самая главная ошибка
aka_Venom Мудрец (12925) 15 лет назад
а ещё смотри из под разных браузеров - не все фанатеют от дырявого IE, чем с большего кол-ва браузеров оттестишь верстку - тем разносторонее подойдёшь к решению проблемы
Похожие вопросы