Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько миссий в gta4

228 Знаток (420), закрыт 13 лет назад
сколько миссий в гта 4. я прошёл все основные миссии за байкера там остались только выйны между бандами и уличные гонки но не каких квартир я не получил и мне не встречались половину персонажей из игры так в чём же дело .тоже самое и с миссиями луиса негра там только осталось красть наркотики и управлять клубом но и в клубе я всё прошёл тупо хожу и выкидываю пьяных ...на сайте я прочитал что там можно получить 5 квартир но у меня 1 с самой началы игры . ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗ я не знаю где другие миссии .если кто знает в чём дело или кто то её проходил то напишите!!!
Лучший ответ
b/Drake Гуру (3263) 13 лет назад
88 основных сюжетных миссий+10 угонов тачек для Брюси+ 20 доставок машин для Стиви+ квесты за случайных персонажей (искать на улицах) + задания за полицейских (угоняешь коповоз и смотришь в компьютере доступные задания) + задания за наемного убийцу (открываются ближе к концу игры).
Остальные ответы
Alex R Просветленный (22012) 13 лет назад
В оригинальной GTA 4 миссий 93
А в эпизодах по 30
ЖАСЛАН ТУРСУНОВ Знаток (388) 7 лет назад
88 основных сюжетных миссий+10 угонов тачек для Брюси+ 20 доставок машин для Стиви+ квесты за случайных персонажей (искать на улицах) + задания за полицейских (угоняешь коповоз и смотришь в компьютере доступные задания) + задания за наемного убийцу (открываются ближе к концу игры).
88 основных сюжетных миссий+10 угонов тачек для Брюси+ 20 доставок машин для Стиви+ квесты за случайных персонажей (искать на улицах) + задания за полицейских (угоняешь коповоз и смотришь в компьютере доступные задания) + задания за наемного убийцу (открываются ближе к концу игры). В оригинальной GTA 4 миссий 93
А в эпизодах по 30
Захида Дугиева Ученик (104) 3 года назад
а в гта сан андреас 96 миссии я это написала для тех кто не знает
Похожие вопросы