Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На УЗИ сказали что предлежание плода неустойчивое! Но мол все нормально! У кого такое было? 19 нед.

Богиня Афина Просветленный (27895), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Solnishko Мудрец (10142) 13 лет назад
а как оно будет устойчивым в 19 недель? ребенок еще кувыркается как ему угодно, вот после 32-34 недель он повернется головой вниз скорее всего и не будет менять положение, но мой почему то в 29 уже был вниз головой и не меняет положение
Остальные ответы
Инга Гуру (4718) 13 лет назад
у меня, при второй беременности. Мы вообще практически перед самыми родами легли правильно после ряда упражнений
ТатьянаМудрец (10879) 13 лет назад
а какие упражнения были?
Овсянка Гуру (4579) 13 лет назад
у меня 29 недель, а на каждом осмотре голова в разных местах прощупывается, то сбоку, то внизу, то вверху. . Врачи обещают, что к родам успеет еще улечься как надо
Ольга Каверзина Просветленный (23540) 13 лет назад
А как оно в 19-то устойчивое может быть?!?!
***Nana*** Мудрец (14770) 13 лет назад
На вашем сроке ребенок весь день кувыркается и меняет свое положение, вот оно и неустойчивое, еще слишком рано делать какие-либо выводы. Окончательно он уляжется только после 30 недель
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 13 лет назад
до 32 недель может много раз поменяться, ребенок может повернуться, так мне врач говорил, тоже средний сначала ножками вроде был, но потом улегся правильно
Олечка Мастер (2302) 13 лет назад
рано еще об этом думать, перевернется еще миллион раз. По меньше спите, лежите на спине.
Похожие вопросы