Подарил дочери на Д
Р. волнистого попугая...первую неделю все было хорошо...а потом встали перед делемой...дочери он оказывается на фиг не нужен...а как оказалось он такой засранец этот птах))) домработница намекнула на прибавочку к зарплате так как ежесекундно убирает за этим гадом...что делать избавится от попугая?(хотя жалко) или прибавить зарплату домработнице?))
я считаю,что попугайчика никуда отдавать не надо.У сестры недавно улетел попугайчик,так мы все дружно были расстроены,т.к он стал общим другом.Если вам позволяют средства,
прибавьте домработнице прибавочку к зарплате,потому как сама знаю,попугайчик хоть и маленький,а гадит много и повсюду+перышки его кругом ,шелуха от корма и т.д.А попугайчика не отдавайте,хорошо же когда приходишь уставшим домой,слышать радостное чириканье птички,тем более:мы в ответе за тех,кого приручили.Удачи!
выпустить попугая на свободу
Советоваться надо с дочками а то так и стоошнить может у неё от таких сюрпризов.
s.
вы же его дочери подарили?
пусть она и убирает)))
хотя с другой стороны за попугая домработнице я больше 500 р. не дала бы, разве это большое имеет значение, если у вас есть домработница?
Пинками выгнать домушницу. Не такая страшная штука-попугайчик. Он уже должен быть членом семьи. У Вас есть самолюбие? Если да, то нужно понять, что попугайчик, хоть и засранец, но это твой засранец! А домушница чужая тетка! Да кто она такая, чтобы от семьи ее члена отнимать! Да еще прибавки ей дайте! Хрена лысого! Дудки! Руки прочь от попугаев!