Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

zdrastvuite

Пользователь удален Ученик (136), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Кукольник Искусственный Интеллект (131253) 15 лет назад
Постараемся...здравствовать. Взаимно.
Svetlana Профи (964) 15 лет назад
здрасьте!как ваше ничего?
некто Макс Мудрец (11891) 15 лет назад
ну здорово коль не шутишь
Baris Мастер (1029) 15 лет назад
Здравствуйте вот что прочтите пожалуйста... .

Здравствуйте! Я предлагаю бизнес который уже сегодня будет приносить тысячи долларов в месяц! Читайте и вы все поймете!! ! Отвечу на любые вопросы!

Сегодня я Вам расскажу о механизме, который будет запущен 23-24 ноября в Дубаи. На самом деле, всё оригинальное очень просто, Сам семинар-форум будет носить международный формат. На этот семинар приедут партнёры из огромного количества стран мира. Это будет не просто семинар. Руководство компании Telme в полном составе будет презентовать компанию Telme всему миру!! !
Вы не ослышались 23-24 ноября 2007 года (хорошенько запомните эту дату) в Дубаи (ОАЭ) компания Telme будет представлена всему мировому сообществу!! ! Ничего подобного в сфере телекоммуникаций и сетевого маркетинга просто не существовало вообще!! !
На этот семинар будет аккредитованы СМИ со всего мира!! ! Это - телевидение, радио, и пресса. После события в Дубаи 23-24 ноября 2007 года, о Telme начнёт говорить весь мир!! ! Люди сами будут искать встречи с партнёрами Telme, чтобы стать участником нашего клуба и нести в мир мечту Telme: Соединять Всех, Всегда, Везде!
Я хочу, чтобы сейчас не просто читали текст письма, но и услышали то, что я Вам говорю. Это очень серьёзная информация, которая даже Бомжа может сделать миллионером за 2-3 года!! ! Просто переварите хорошенько то, что я сейчас Вам сказал в своей голове, и впустите эту информацию в своё сердце. Если Вы меня правильно сейчас поняли, то я жду вашего письма с заявкой на регистрацию в Telme. Если Вы не хотите этого сделать, то значит просто не отвечайте на мое письмо ваши проблемы, снова поняли так, как Вы понимали раньше то, что я Вам говорил, значит просто отпишитесь от моей рассылки. Я уже больше ничем Вам не смогу помочь. Ни в настоящем ни в будущем. Нам дальше нет смысла даже знать друг - друга.
Все кто хотят построить бизнес ищут продукт или нужно использовать шанс в жизни!! ! Но решать только формацию о продукте, который будет пользоваться на рынке огромным спросом в ближайшее время. Сегодня Вы этой информацией владеете одним из первых в мире!! ! Используете Вы эту информацию, чтобы уже через 1 год начать жить другой жизнью? Или снова будете сомневаться? Выбор за Вами!
Вам. Фаза No.2 вступает в момент своей кульминации.
Но не обманывайтесь снова!! ! Если Вы будете ждать, чтобы убедиться в правдивости моих слов (а всё, что я говорил относительно Telme сбылось) , то снова пропустите тот уникальный момент, который наступил в жизни всех шести миллиардов жителей планеты земля!! ! И кто будет раньше или позже в этой огромной потребительской сети - вопрос веры.
Первые получат сполна за то, что не слушали соседей, неудачников и "обсерателей" чужого бизнеса на форумах и в жизни. Друзей, которые научились критиковать, но ничего не создали собственными руками и живут в дерьме. Только те, кто будут слушать своё сердце (Вы же хотите стать богатым и не зависеть от денег всю жизнь?) , а не отравленный общественным сознанием разум, достигнут в Telme вершины уникального бизнеса начала 21 века!! !
Используйте свой шанс в жизни!! ! Сегодня я его Вам даю совершенно бесплатно!! ! Не позволяйте неудачникам отобрать у Вас мечту!! !
Мы приближаемся к фазе No.3 - ВЗЛЁТ TELME!!!
Если Вы займёте позицию ожидания чуда после 23-24 ноября, то можете проиграть, и крупно проиграть. Не обманывайтесь! Люди пойдут в первую очередь за теми, кто именно сегодня прилагает усилия и работает на результат, а не за теми, кто отсиживается в окопах. Именно сейчас тот момент, когда нужно начать обучение и строить бизнес, чтобы подготовится к этому дню 23-24 ноября!

С уважением Роман!
Спасибо за внимание! Жду писем!
Похожие вопросы