У меня плохое зрение. Минус 2,5 где то. Можно ли играть с линзами в воротах?.
Минус 2,5 где то моё зрение. Всё было херово. Купил очки. Надел. И мир стал ярче)
А ещё я играю в футбол. В воротах. Играю не так уж плохо(мини-футбол) но бывают ляпы. Я думаю они у меня из-за зрения.
Вопрос вот в чём. Я могу играть в футбол в контактных линзах Особенно в воротах. Можете если что посоветовать модель линз. Но не очень дорогих. Таких которые для футбола приспособлены. Ведь даже у профессионалов ляпы бывают из-за зрения. Поэтому некоторые довльно известные киперы носят линзы и очки.
можно запросто играть в контактных линзах. как мне сказала окулист, их изобрели специально для активного отдыха, чтобы очки вдруг ненароком не сползли с переносицы или не разбились.. . но! линзы поррекомендовать может только врач! нужно пойти в салон оптики, где есть доктор, который и занимается подбором контактных линз. врач сначала должен осмотреть состояние роговицы, измерить диоптрии (это то, что называют минусом) и кривизну (радиус. он бывает от 8,4 до 8,9), подберёт нужную марку, научит пользоваться и ухаживать. когда будешь играть в линзах, обязательно держи под рукой капли. как только почувствуешь сухость или резь, нужно закапать спец капли. не помогло? тогда необходимо вымыть руки с мылом, вытащить линзы и промыть их спец раствором. при ношении линз никогда не трогай глаза грязными руками! впрочем, их и так нельзя такими руками трогать, в любой момент.. . :):):)
Нужно посоветоваться с врачом В принципе-у многих игроков-реально плохое зрение и они продолжают играть Но-опытный врач ответит лучше
Ну конечно, тебя правильно направили к врачу.
Но могу сказать, что у Марека Гамшика плохое зрение, и в жизни он ходит в очках, а когда выходит на поле надевает линзы.

можно, если закажут специальные очки.. хотя а в дождливую погоду или в мороз будут проблемы..
Можно! Не бойся, 2,5 это ерунда