бабушка
Мыслитель
(6957)
16 лет назад
главное в этом непростом деле иметь мясо и мясорубку. теперь решим для каких целей фарш и приступаем к делу. мясо моем, очищаем от пленочек, режем на кусочки. для пельменей лучше взять и свинину и говядину. чистим лук и замачиваем в молоке или воде кусочек белого батона. теперь все ингридиенты пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец по вкусу. если фарш приготовлен для котлет кладем яйцо. теперь фарш хорошенько выбиваем вилкой или лопаточкой, добавляя немного, совсем чуть-чуть воды. приятного аппетита!
ksu *
Гуру
(4690)
16 лет назад
фарш: зовешь соседа в гости.Топор. Ножи - нужны качественные. Убиваешь. Звонишь маме - спрашиваешь: "Мама, как рыбу-кролика-курицу разделывать?" Мясорубка. Мясо ( понятно, чье)), лук, яйцо - ну дальше по книжке....приятного аппетита.