Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК зделать в домашних условиях фарш?

Михаил Витальевич Просветленный (37785), закрыт 16 лет назад
можно рецепт.
Лучший ответ
бабушка Мыслитель (6957) 16 лет назад
главное в этом непростом деле иметь мясо и мясорубку. теперь решим для каких целей фарш и приступаем к делу. мясо моем, очищаем от пленочек, режем на кусочки. для пельменей лучше взять и свинину и говядину. чистим лук и замачиваем в молоке или воде кусочек белого батона. теперь все ингридиенты пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец по вкусу. если фарш приготовлен для котлет кладем яйцо. теперь фарш хорошенько выбиваем вилкой или лопаточкой, добавляя немного, совсем чуть-чуть воды. приятного аппетита!
Остальные ответы
Мария Яковлева Гуру (3871) 16 лет назад
Покрутить мяско в мясорубке
Пользователь удален Мастер (1197) 16 лет назад
Берешь кошку.... Мясорубку...))))))))))))))))))
Оля Шнурова Просветленный (40232) 16 лет назад
А можа кватит,лапшу нидавна жрал
ksu * Гуру (4687) 16 лет назад
фарш: зовешь соседа в гости.Топор. Ножи - нужны качественные. Убиваешь. Звонишь маме - спрашиваешь: "Мама, как рыбу-кролика-курицу разделывать?" Мясорубка. Мясо ( понятно, чье)), лук, яйцо - ну дальше по книжке....приятного аппетита.
Роман Мастер (1003) 16 лет назад
это слишком сложно, лучше даже не пытайся)))
Jikita- Jikita Профи (509) 16 лет назад
фарш для чего: пельмени, котлеты или для манты?
Пользователь удален Профи (728) 16 лет назад
не в ту рубрику зашла, в кулинарию надо было.... обычное мясо в мясорубку, туда же головку лука репчатого, соль
Похожие вопросы