Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как добиться перерасчета коммунальных услуг?

Athena Ученик (231), закрыт 13 лет назад
Квартира была приобретена в долевом строительстве, в новостройке. Обмеры БТИ были сделаны по инициативе Застройщика, в процессе сдачи дома, площадь составляла 79,6 кв метров. Нами был подписан акт приема-передачи квартиры, после чего, с апреля 2010 года стали поступать квитанции о коммунальных услугах и содержании жилья. Вселились в квартиру мы только в октябре 2010 г. и подавать данные по приборам учета воды и электричества стали подавать соответственно с октября 2010 г. Мы получили Кадастровый паспорт без обмеров по собственной инициативе, обмеры были ведь произведены за счет застройщика. В декабре 2010 г. мы получили свидетельство о регистрации права собственности на квартиру. Ремонт стали делать только летом-осенью 2011 г. и при ремонте обнаружили, что фактический метраж квартиры не соответствует площади в Кадастровом паспорте. Вызвали БТИ, те произвели в свою очередь замеры и выяснилось при получении Кадастрового нового паспорта, что фактическая площадь квартиры не 79,6 кв м, а 77,2 кв м. То есть разница составляет 2,4 кв метра! Обратились в Управляющую компанию о перерасчете коммунальных услуг. Написали заявление, приложили копию нового кадастрового паспорта, свидетельство о регистрации права собственности ( пока старое). Дело было 13 декабря 2011 г.! Собственником квартиры является отец, проживающий в другом городе. А моя доверенность по квартире и всем действиям по ней на тот момент кончилась. 17 января 2012 г. мы обратились с отцом в УК с вопросом "как же наш перерасчет?", на что нам директор ответил, что ему нужно посоветоваться с юристами! 25 января поступил звонок с просьбой принести Старый Кадастровый паспорт. Принесли. Но директор сразу сказал, что вроде как они не отказываются делать перерасчет, но им непонятно куда все же делись квадратные метры! И если они нам и сделают перерасчет, то только с декабря 2010 года! Я задала вопрос, почему с декабря, на что получила ответ, мол свидетельство о регистрации прав было получено в декабре, значит и с декабря перерасчет! Я задала вопрос логически, а почему тогда коммуналка приходила с апреля 2010. На что он ответил, ну вы же подписывали акт о приеме-передачи квартиры, это тоже является документом о праве собственности!!! На мой вопрос почему же тогда перерасчет не с апреля он затруднился ответить! 26 января они позвонили и попросили договор о долевом участии, где написана отделка квартиры ( видимо они думали что 2,4 кв метра ушло на штукатурку)))) принесли сегодня, 27 января им договор, там написано, что квартира сдана была с отделкой стен-штукатурка. Мы, в свою очередь со стенами ничего не делали, кроме легкой шпаклевки ну и обоев и то не во всех на тот момент комнатах! Не дмаю. что на эту мелочь могло уйти 2,4 кв метра! Нам снова сказали что им нужно подумать и решить этот вопрос!!! Я попросила чтобы мне предоставили бумагу, в которой будет указано, что до конца следующей недели нам было предоставлено решение по нашему вопросу либо в нашу пользу либо не в нашу! Потому что дальше тянуть смысла нету! Нам отказали!!!!Сказали ждите следующей недели!!! Хоть в суд иди! Хотя там перерасчет всего тысячи 2-3, но дело не в перерасчете, нам ведь тут еще жить и жить! а мы каждый месяц получаем квитанцию о ком услугах, а фактически частично платим за воздух!
Правомерно было ли взимание ком услуг с апреля 2010? И с какого периода они обязаны сделать перерасчет? С апреля или с декабря?
Правомерно было ли сидеть и ждать почти месяц моего отца и моей доверенности, или они все же должны были начать шевелиться раньше?
Является ли акт приема-передачи квартиры от Застройщика нам документом права собственности?
Правомерно ли директор отказал в выдаче бумаги с указанием принятия срока о решения либо в нашу пользу либо нет? Так то тут уже наши права нарушаются о месячном сроке об обращении граждан!
Могут ли они найти какую то лазейку чтобы вообще ничего не выплачивать?
Пожалуйста помогите разобраться! И если можно киньте статьи по данном вопросу. Которые будут подтверждать правильн
Дополнен 13 лет назад
Пожалуйста помогите разобраться! И если можно киньте статьи по данном вопросу. Которые будут подтверждать правильность моих действий и вопросов. И правомерность, либо неправомерность с их стороны!
Ну и как мне поступить дальше? Я ведь и в суд пойти не могу, потому что отказа в письменном виде от них вроде как и нет! По сути с их слов они и не отказывают мне! Что мне с них стребовать?
Является ли видео доказательством в суде? Я уже в отчаянии, хоть на видео снимай отказ от написания бумаги!

Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (782309) 13 лет назад
1)перечитайте ваш вопрос 10 раз
2)подумайте, какой нормальный человек будет это читать.. .
3)изложите то же самое в 5 строчках, тогда я отвечу на ваш вопрос
Остальные ответы
_ Мастер (1877) 13 лет назад
Для скорейшего разрешения Вашего вопроса, нужно вести письменную переписку с УК. Так, когда УК не выдержит срок рассмотрения Вашего заявления/обращения, можно обратиться в суд. О правилах оказания коммунальных услуг (в т. ч. расчете/перерасчете) можно почитать, к примеру, Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 г. № 307. На мой взгляд, перерасчет обязаны осуществить с апреля 2010 г. , ведь Вашей вины нет в том, что площадь была указана неверно. Акт приема-передачи не является ни правоустанавливающим, ни правоподтверждающим документом на недвижимое имущество, а лишь подтверждает факт его передачи/приема. И его подписание не должно рассматриваться как Ваше "согласие" (неотрицание) указанной в нем площади.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (176377) 13 лет назад
Правомерно было ли взимание ком услуг с апреля 2010? И с какого периода они обязаны сделать перерасчет? С апреля или с декабря?

Правомерно с апреля. Пересчитать обязаны с апреля. Бумага вам никакая не нужна - если перерасчета нет, это означает отказ. Срок удовлетворения вашего требования - СЕМЬ дней, ст. 314 ГК РФ.
Пишите жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор, просите привлечь директора УК по ст. 14.7 КОАП РФ - обман потребителей.
Похожие вопросы