Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

родители имеют бить свох детей или орать

Пользователь удален Ученик (109), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
HUNTER Гуру (4799) 15 лет назад
Нет, не имеют, но иногда и бьют и орут!
Остальные ответы
красота красота Гуру (3440) 15 лет назад
Права не имеют, конечно, но иногда просто не сдерживаются..
Рустам Мастер (1573) 15 лет назад
никто не имеет права учинять насилия, даже над собственными детьми. Просто у всех методы воспитания разные
Firis Профи (980) 15 лет назад
Как можно бить или орать на ребенка? А если он невыносим, это ваша вина - ВЫ его воспитали.
Алексей Оракул (51929) 15 лет назад
Конечно! Ребенка обязательно нужно наказывать за проступки и поощрять за достижения. Иначе вырастет какое нибудь чмо неадекватное. Или мямля мягкотелая которая не имеет своего мнения и не может его отстоять.
Пользователь удален Мастер (1615) 15 лет назад
Я не верю в наказания а вознаграждаю за хорошие поступки. Пока ребёнок только радует...
Пользователь удален Гуру (2590) 15 лет назад
Согласно законодательства не имеют права, в реальной жизни все не так.
Счастье Гуру (3174) 15 лет назад
иногда иначе дети не понимают -без шлепка по попе. А орать, конечнго, плохо, но сдерживаться тоже бывает тяжело, особенно, когда ребенок бьет тебя или издевается... Дети не плохие, они просто не умеют отделять плохое от хорошего, игру от серьезного дела... с возрастом это придет...
Петр Филатов Просветленный (45269) 15 лет назад
С этической точки зрения, конечно, нельзя.
Но понятие "право" право может дать государство - это будет закон,
право можно взять самим - это самоуправством будет только если противоречит закону, обычно так, явочным порядком и присваивают себе право бить детей, поэтому право они имеют, коль скоро никто не запрещал.
Мусатов Сергей! Мыслитель (9410) 15 лет назад
орать ни в коем случае у меня мать ораа так громко что после её криков часа 2 или 3 голова болела не мог уроки делать ещё любила стоять возле меня смотреть как я пишу и кричать громко что ты у л закругление не делаешь о овальное т кривое и попутно орать в трубку телефона как я делаю уроки какой я плохой это страшно я бы ни кому такого не пожелал а вот убедить в неправде не применяя голос такой что позвякивают кружки в трюмо тебе надо учиться тогда ребенок вырастит хорошим человеком и ни в коем случае при ругании его не говори по телефону с сестрами или подругами пусть ни кто не знает как он учиться незачем семью выставлять на всеобщее обсуждение
Nikolai Logounov Мастер (2397) 15 лет назад
моей дочери 21 год ни я ни моя жена ни разу в жизни не повысили голос на неё и уж конечно она не знает что такое ремень.теперь я горжусь своей дочерью.ее отношением к родителям и окружающим.она делится с нами обсолютно всем.мы друзья.правда когда она была маленькой мы очень много уделяли внимания ей и очень много разговаривали с ней как со взрослой.
Snab Snab Профи (647) 15 лет назад
Обижать тех, кто слабее тебя всегда стремно. Этим вы подтверждаете свою слабость и несостоятельность. АИ вообще, насилие ещё никогда ни к чему хорошему не приводило. Оно пораждает только ответное зло. Так что если вы будете бить своих детей, то не удивляйтесь, что когда они вырастут - поднимут руку на вас. У моего ребенка очень трудный характер и я иногда срываюсь и даю ему под зад, но через пять минут очень жалею об этом и объясняю почему я так поступила, ведь он тоже человек и имеет право на уважительное отношение.
Кудилия Гуру (2838) 15 лет назад
я никогда не буду бить своих детей. В узел завяжусь, но найду другой сопосб. Нельзя поднимать руку, если ты человек
Похожие вопросы