Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что я имею право сделать

Алина Мудрец (12775), закрыт 15 лет назад
если мне по ночам звонят на мобильник с городского и мобильного, скошлько звонков должно поступить, с одного номерачтоб я могла написать заявление в органы правопорядка
Дополнен 15 лет назад
отключать телефон не могу в любой момент могут позвонить с работы
Лучший ответ
KalamBa Мастер (2056) 15 лет назад
А ни сколько просто заява в милицию, и путь пробивают, а вообще если так то стоит звук в моб выключать, а дом вообще вырубать.
Я ночью городской не вырубаю... как то часа в 2 ночи одно чудо позвонило в банк :-) Пару раз звонили бабушки каким то бабушкам, даже стало безумно интересно о чем они ночами беседуют.. .

А еще мобильник можно сменить.
Остальные ответы
Дмитрий Ситнянский Знаток (325) 15 лет назад
С мобилой сложно, лучше отключать, а городской - заявление в Ваш узел связи-телеком чтобы отследили и дали расшифровку звонков на ваш номер, в заявлении пояснить что звонят хулиганы, с расшифровкой есть два варианта в суд или милицию, милиция примет заявление и рассмотрит если будет состав правонарушения или преступления (КОАП или УК РФ).
maxmers Мастер (1341) 15 лет назад
Заявление написать можно, но возбудить уголовное дело (к сож.) не получится. В милиции могут вообще не принять заявление, т.к. могут сказать, что, мол, Вам никто ведь не угрожает убийством или порчей имущества, шантажом и прочим...по статье "хулиганство" злостных звонарей тоже нельзя квалифицировать...милиция разве что через АТС будет "пробивать" номера звонящих...и по административному их наказывать, если всё получится...желаю удачи.
Игорь_® Просветленный (26538) 15 лет назад
Можно же настроить в мобильном "белый список" для приема звонков только с определенных номеров (рабочих) и включать этот список на ночь или составить "черный список" абонентов, которые не смогут Вам позвонить вообще никогда. Если Ваш мобильный не поддерживает такие функции, то смените модель телефона. Милиция Вам не поможет, а суд измотает нервы не меньше, чем ночные звонки. Удачи!
Пользователь удален Мастер (1677) 15 лет назад
Состава преступления нет, но можно хитро поступить. В связи с неоднократностью звонков в ночное время, угрозами на мою жизнь, сексуальными домагательствами и т. д. по мобильному телефону, прошу принять меры по выявлению владельца и т. д. Менты должны будут принять заявление.
Cherlock Line Оракул (88217) 15 лет назад
Взять распечатку детализации звонков - и в милицию. Но поможет ли это Вам ?
Похожие вопросы