Top.Mail.Ru
Ответы

У меня сейчас идет черная полоса и с деньгами и с мужем и отпуск не дают, и психика что то сбой дает... Что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

Чёрная полоса - это как трамплин в белую...

Ученик
19лет

Отдохните вместе)

Оракул
19лет

Вы понимаете, что это только полоса, а не жизнь, окрашенная в черную краску. Самое главное - не сдавайтесь и продолжайте жить дальше, веря, что вот-вот она закончится и наступит белая полоса. А она уже на подходе!!!

У меня черная полоса шла около 2,5 лет, не было никакой радости, меня надо было в психушку класть. Но я не стала отчаиваться, сильному человеку даются сильные испытания, потому что он сможет прогнуться и снова выпрямиться! Зато потом вы станете ценить свою белую полоску и понимать, насколько жизнь прекрасна!
Деньги - это бумага, их всегда можно заработать
Муж - хотелось бы, чтобы это была величина постоянная, но в большинстве случаев, становится переменной
Отпуск - это очередная заслуга на работе, так что скоро его вам предоставят
А вот психика ваша - это только ваша, а как известно, - себя беречь надо, холить и лелеять! Так что подумайте в первую очередь о себе!

Мастер
19лет

Пустить временно на самотек. Расслабиться и не думать. Пожалеть психику.

Знаток
19лет

Плюнуть на плохое и улыбнуться себе любимой - сразу полегчает!

Ученик
19лет

Я согласна со всеми!! Знаешь у меня у самой все было так же совсем недавно - недели 2 назад все кончилось.. Просто нужно не вешая головы проходить через все препятствия, что дает нам судьба. Она ж баба капризная, раз пройешь, два - глядишь и отстанет со своими сюрпризами. Мне кстати по другому взглянуть на мир и жизнь помогли 2 книги:
1. Анжелика Аленшпигель (так вроде) "Хочешь быть богатым, будь им"
2. Нталья правдина " Семь ступеней золотой лестницы"
В принципе достаточно полезные книги и не обязательно читать именно их - можно аналогичные.
Выше нос все будет ОК.

Источник: Личный опыт
Знаток
19лет

Ульяна, Вы прям моя роная сестра! Денег нет ни фига, одалживаю копейки на метро, с мужем проблемы (уж не развестись ли?!), отпуск только в ноябре светит... Что делать? Мне помогает общение с подругами. Приедешь в гости, винцо, про их проблемы послушаешь, советик дашь, свои и забылись как-то. А потом домой приехала, и все по-новой... Потерпи немножко. Все образумится. Станет полегче - пиши!

Ученик
19лет

смеяться будете... Поделитесь этим с небом, в замен ничего не просите... На счет денег... не заостряйте внимание на ДЕНЬГАХ - сегодня есть, завтра нет... С мужем... да не лезьте Вы к нему, у него тоже депрессия...

Ученик
19лет

Может это Вас успокоит....У всех живших, живущих и "будущих жить на Земле" людей было, есть и будет ВСЁ тоже самое. Жизнь то она у всех тельняжка: Черная полоска, белая полоска....и т.д., хотя когда черная полоска нам кажется, что мы надели ЧЕРНЫЙ комбинезон, но это не так :)

Мастер
19лет

Жизнь - тельняшка! Главное, чтобы белая полоса, которая приходит на смену черной (а она обязательно придет) была гораздо шире! Главное не вешать нос!!! Удачи!!!

Видео по теме